首頁 > 健康動態 > 比較宅的人在家里面需要怎么鍛煉身體和運動

比較宅的人在家里面需要怎么鍛煉身體和運動

時間:2019-11-25 10:38 關鍵詞:運動

如今,宅男越來越多,宅男已成為這個時代不可或缺的一群。但是,如果您想保持身體健康并需要在家鍛煉,就可以有效地保持健康。

宅男如何運動?

1,俯臥支撐肌肉

這個動作主要是鍛煉男人的胸大肌,在家里的起居室或就餐區,找到兩個分開的凳子,一個接一個地放著,用兩只手作為支撐,靠在上面,成組十二個,做三組。切記做俯臥撐,收腹,嘗試拉伸胸部,使胸部肌肉豐滿并整形。另外,該動作還具有糾正駝背的效果。

2,坐姿收腹抬腿

此動作主要是鍛煉腹部,將單個凳子放在家里的空地上,坐在上面,利用腹部的力量抬起雙腿,然后將雙腿向上交叉。這樣,減少了腹部多余的脂肪,腹部肌肉結實而完美。每次舉起15次并進行三組訓練時,您可以在中間休息一下,但時間不要太長。

3,二頭肌挺舉器

該動作主要是鍛煉手。只要您坐在家里的一條長凳上,就非常簡單。使用兩個未打開的礦泉水瓶作為啞鈴,并平行舉起它們,但要記住使上臂靠近軀干,并用二頭肌固定二頭肌以增加手的力量。在15組中,進行三組。

4,仰臥起坐

在家做仰臥起坐,例如躺在床上仰臥起坐,并且每天都要這樣做。仰臥起坐,讓您精神煥發,使自己更加清醒;在中間做仰臥起坐,可以放松身體,鍛煉腹部肌肉。您可以根據自己的力量在一組中做30或50。

宅男如何運動?宅男在家鍛煉的方法有哪些?宅男在家推推有用嗎?

5,跳繩

您可以在家中選擇一個開放空間,進行跳繩運動,一次跳100-500,減輕體重,鍛煉心臟,增強血液循環,有效地預防骨質疏松癥,失眠,肌肉萎縮和調節情緒。

6,定點跳

當您長時間坐在計算機旁時,您會感到非常疲勞。這時,您可以選擇在某個點跳,可以有效地放松身體并鍛煉腿部肌肉。一次跳100次,然后休息一下,再跳幾組。

7,蹲馬步

在家里,您還可以很好地鍛煉腿部力量,鍛煉耐心,張開雙腿,與肩同寬,雙手平放,然后彎曲雙腿向上或向下或90度蹲下。

8,倒置

查找墻壁或倒立可以加快血液循環,預防某些疾病,例如腰痛,坐骨神經痛等,并有效地延緩衰老。

上一篇:女性月經不調應該怎么辦呢,月經期間吃什么好

下一篇:請問爬山的好處和壞處分別是那些,需要注意些什么

熱門資訊 / Hot Information
  • 遵義甲狀腺囊腫手術花費是多少?是多少錢

    隨著我們現代醫學的不斷發展,那么在臨床上治療疾病的方法也在不斷的增多,甲狀腺囊腫是一種高發疾病。出現甲狀腺囊腫不可忽視治療,盡早的接受治療是必不可少的,不要過于在乎手術的費用,應該多加關注手術的治療效果。

  • 糖尿病足截肢術后護理常規是哪些?

    糖尿病足截肢術后護理常規是哪些?糖尿病足截肢護理對糖尿病足截肢的恢復非常重要。 護理不足或不足會導致糖尿病足截肢部位感染傷口。 在嚴重的情況

  • 遵義最好的甲亢醫院是哪家?適合的就是最好

    現在醫學方面治療甲亢的醫院比較多,選擇醫院的時候一定要選擇一家國家認可的正規醫院治療疾病。今天就要給大家具體的說一下遵義最好的甲亢醫院是哪家?想要治療甲亢,特色的療法對疾病治療有很大幫助。對于遵義最好的甲亢醫院是哪家就說到這里,其實生活中治療甲亢的醫院比較多,我們選擇醫院的時候只要選擇和自己疾病相對于的醫院,然后積極的配合醫生,選擇科學方法醫治疾病,這樣甲亢問題就可以盡早康復。

  • 不能不看的陰蒂整形常識

    陰蒂整形手術的目的是縮小陰蒂,但要保留部分陰蒂頭,并保證其血循環和神經支配不受破壞,避免影響術后性生活的滿意度。陰蒂整形術的關鍵是一定要保護好支配陰蒂頭的血管神經束的完整性,以確保保留的陰蒂頭不僅成活,而且存在良好的感覺。以往,有些術式只強調術后外形,雖然達到了縮小的目的,但卻喪失了陰蒂的感覺,因而是不可取的。一旦性別確診為屬女性或男性性腺和性器官發育不良且長期以女性生活者,可按女性治療。

  • 黔西南治療甲亢線費用高嗎?治療費用不等

    黔西南治療甲亢線費用高嗎?在患上甲亢的時候患者第一關心的就是治療費用問題,由于甲亢病嚴重后會直接影響到形象,還比較難治,所以必須及時進行治療

  • 染上三期梅毒中藥費用是多少?積極治療

    染上三期梅毒中藥費用是多少?在所有的性病當中,就屬梅毒的費用最能變化。而對梅毒的治療是不能拖延的,越拖治療費用就越貴。而梅毒治療不徹底又很容

北京十一选五结果