首頁 > 新聞資訊 > 哪些因素會導致前列腺炎?成都曙光告訴你

哪些因素會導致前列腺炎?成都曙光告訴你

時間:2019-11-29 14:56:51 關鍵詞:哪些因素會導致前列腺炎

  前列腺是男性重要的生殖器官,其健康問題至關重要,近些年來,隨著生活節奏的加快,人們不良生活習慣的影響,前列腺炎多發,瘙癢、尿頻、隱痛這些前列腺炎引發的不適嚴重影響到都市男性的生活質量,有道說,治病尋根,那么,有哪些因素會導致前列腺炎呢?

  遺傳

  研究發現,如果直系親屬或兄弟中有人患前列腺疾病,那么自己的患病幾率會增加2~3倍,專家建議,在45歲以后,定期進行前列腺檢查。

  超重

  體重是影響前列腺健康的重要指數,超重越多,體內的睪丸素水平越高,就越容易誘發前列腺癌。此外,超重甚至會損壞自身的生殖系統健康,這是因為體重過大的人坐下來后,臀部和大腿內側的肉都集中在私處,相當于給睪丸加熱,而熱的環境對生殖系統都有害處。

  愛喝酒

  美國弗萊德哈欽森癌癥研究中心的一項研究發現,每天喝高濃度酒超過50克的人,患晚期前列腺癌的幾率是不飲酒或飲酒少的人3倍多。因此,男性一定要適度喝酒,尤其是已患有前列腺炎癥的人更應完全戒酒。

  吸煙

  研究發現,吸煙者的前列腺疾病患病率比不吸煙者高1~2倍。這是因為煙草中含有的化合物多達1200余種,其中絕大多數對人體有害。


上一篇:成都哪家醫院可以治療包皮手術?

下一篇:成都哪家醫院割包皮好?包皮過長問題

北京十一选五结果