首頁 > 新聞資訊 > 習慣性流產是什么引起的?怎樣預防

習慣性流產是什么引起的?怎樣預防

時間:2019-11-15 10:10:52 關鍵詞:習慣性流產是什么引起的

對于大多數女性朋友而言,習慣性流產并不陌生,而且其發生率正在增加。它不僅對身體有一定的傷害,而且對女性的精神也造成了打擊,這使患者非常痛苦。因此,及時去醫院定期檢查非常重要。那么,習慣性流產是什么引起的?

習慣性流產的原因:

第一,遺傳因素。如果胚胎的染色體數目或結構出現異常,就會導致胚胎發育不良。這是流產最常見的原因。

第二,母體疾病。女性患有內分沁失調、子宮發育異常、宮頸不健康、宮頸松弛、子宮肌瘤等婦科疾病都可以引起習慣性流產。另外,患有嚴重的內科疾病,也可以出現流產。習慣性流產是什么引起的?

第三,外界因素。孕婦大量飲酒、吸煙、接觸化學性毒物、嚴重的噪音和震動、高溫環境等都可導致胎盤和胎兒受損,造成流產。

怎樣預防習慣性流產:

第一,孕婦在流產后切忌惱怒、擔憂或受到驚嚇,丈夫應多安撫,但不要在短期內有性生活。

第二,應上醫院檢查,聽從醫生建議,不可自己亂用藥。

第三,再次懷孕時要禁重體力勞動,尤其避免屏氣、提舉重物,使腹內壓增高而發生流產;忌大溫大補;妊娠早期禁止接觸 X線、超聲波、放射性同位素,絕對避免用此類設備對腹部進行檢查,以防胎兒發生畸形而出現習慣性流產。習慣性流產是什么引起的?

第四,孕婦應盡量避免到流行性感冒、傷寒、肺炎等流行病區活動,也不要主動或被動吸煙;不接觸寵物;不吸入煤氣。

以上就是關于習慣性流產是什么引起的的相關介紹了,如果有習慣性流產的狀況,一定要及時到正規醫院就診治療,千萬不要耽誤治療的最佳時機,早發現早治療是健康的基本前提,希望引起女性朋友的重視。

上一篇:習慣性流產是什么原因?怎么辦呢?

下一篇:做輸卵管造影會有副作用嗎?有危害嗎

北京十一选五结果