首頁 > 新聞資訊 > 安全措施:怎么做好不懷孕的措施

安全措施:怎么做好不懷孕的措施

時間:2019-11-27 10:27:27 關鍵詞:怎么做好不懷孕的措施

盡管懷孕是每個女人都會經歷的事情,但是對于暫時不想要孩子的女人來說,懷孕無疑會對她們造成極大的傷害。 因此,如果您不想生孩子,必須注意相關的預防措施,那怎么做好不懷孕的措施?

對于未婚的男女來說,在體驗性愛帶來的快感之際,有非常的擔心和緊張性生活之后會懷孕,所以對于這些不想要寶寶的人群來說,一定要注意做好相關的避孕措施,這樣才能夠減少懷孕給我們帶來煩惱。

怎么做好不懷孕的措施?

1、佩戴避孕套:避孕套是大多數人心中避孕最簡單的方法。現如今避孕套也有五花八樣的種類,各種超薄或者凸點式的避孕套,各種不同香味的避孕套提供給公眾。避孕套可能會損失一定的做愛舒適感,因為有些避孕套為了安全第一會增加厚度,塑料制品與陰莖和陰道進行摩擦,讓人損失了肉體與肉體直接交插的爽快感

2、口服避孕藥:舒適度相對于避孕套來說較高,做愛后每日服1-2片可有效避孕。避孕藥的缺點在于可能會對于身體產生一定的副作用,導致年輕女性發胖或者雌激素分泌不均衡,而且長期服用會降低卵子的活躍度。怎么做好不懷孕的措施?

3、計算安全期:很多女性的月經周期是25-27日,剩余的幾天我們就稱之為安全期,體內射精后精子可以通過體外排精排出女性身體,相當于戴避孕套和吃避孕藥了。這個方法對于月經期比較穩定的女性來說很適用,但月經不調,難以計算安全期的還是少用為好,以免意外懷孕。

4、結扎:俗話說一勞永逸,雖然做結扎手術身體是很難受的,但是結扎后每次做愛就不用避孕裝備了。對于已婚家庭來說做愛的滿意度增高,另外結扎不會影響身體激素水平,只是讓精子和卵子再也碰不到一起,對身體沒什么太大影響。

5、子宮內安置避孕器:我們俗稱為金屬環,作用類似于無痛人工流產。此種方法會有一定的副作用,導致身體疼痛以及出血,優點是價格相對于結扎手術較便宜,做愛滿意度相對于避孕裝備高。

怎么做好不懷孕的措施?意外懷孕給不想要寶寶的女性朋友們帶來非常嚴重的傷害性,為此在平時的日常生活當中,假如說女性朋友們暫時還不想要寶寶,那么就一定要注意做好相關避孕措施,減少意外懷孕發生的機會,避孕的方法比較多,患者可以選擇適合自己的一種方法。

上一篇:如果懷不起怎么辦?方法介紹

下一篇:總懷不上孕的原因是哪些?不懷孕原因

北京十一选五结果