首頁 > 新聞資訊 > 輸卵管通液后多久可以同房?時間要求

輸卵管通液后多久可以同房?時間要求

時間:2019-12-03 11:11:31 關鍵詞:輸卵管通液后多久可以同房

輸卵管通液主要是針對輸卵管阻塞的患者的一種治療方法,輸卵管通液后女性的輸卵管得以恢復正常從而提高受孕的機率,那么,輸卵管通液后多久可以同房?

想要了解輸卵管通液后多久可以同房我們就先來了解一下什么是輸卵管通液,輸卵管通液就是將藍液或生理鹽水注入到女性宮腔內然后流入輸卵管內,這樣的話可以借助液體的壓力從而疏通堵塞的輸卵管,那么,輸卵管通液后多久可以同房呢?據了解,輸卵管通液后女性私處會出現出血或伴隨輕微腹痛癥狀,所以輸卵管通液后建議至少2周后再同房的。

輸卵管通液后多久可以備孕

雖說輸卵管通液后2周就可以同房但是并不建議此時安排備孕哦,輸卵管通液后女性的身體會受到一定傷害,所以不建議立即備孕,而且輸卵管通液后女性體內多多少少還會殘留一些液體,建議輸卵管通液后至少三個月以后才能備孕,以免造成胎兒畸形的情況。

輸卵管通液后同房注意事項

1、不宜過早同房

前面我們已經介紹輸卵管通液后至少要2周以后才能同房,因為輸卵管通液后女性私處會持續有大概一周流血的情況,過早同房的話很容易造成感染從而影響女性身體的恢復。

2、不宜過早備孕

輸卵管通液后很多夫妻都備孕心切早早的就想同房備孕,其實這是不正確的,輸卵管通液后至少要三個月以后才能備孕哦,輸卵管通液后過早備孕會增加畸形兒的概率。

3、注意衛生

輸卵管通液后同房的話還需要注意的一個問題就是衛生,由于每個女性的身體情況不同所以輸卵管通液后恢復的情況也會有所不同,所以建議女性輸卵管通液后同房一定要格外注意衛生,同房后及時清洗私處以免細菌感染。

4、注意動作

輸卵管通液后同房還要注意動作不宜過于激烈,輸卵管通液后女性的身體還未完全恢復,如果同房過于激烈的話很有可能會造成傷口復發再次流血的情況。


上一篇:輸卵管通水是什么意思?

下一篇:輸卵管通而不暢怎么治療?咋治療

北京十一选五结果