首頁 > 新聞資訊 > 成都做個孕前檢查要多少錢呀

成都做個孕前檢查要多少錢呀

時間:2019-12-13 15:10:09 關鍵詞:成都做個孕前檢查要多少錢呀

孕前檢查是每一個優生優育家庭都很重視的檢查,很多家庭因為省錢不做孕前檢查,導致無法發現一些遺傳性的疾病從而遺傳給寶寶。成都做個孕前檢查要多少錢呀?

每個地方的醫院孕前檢查費用是有差異的,因為地區和醫院級別不一樣,而且要看你檢查的哪些項目,價格一般不會很貴的,建議你先去當地的正規醫院咨詢一下,現在提倡優生優育,孕前檢查是非常重要的,要重視。

一般來說女性主要是做以下幾方面的檢查。

生殖系統檢查:主要是對生殖器官進行檢查看看是否存在滴蟲和霉菌等細菌性炎癥。如果生殖器官存在著細菌性炎癥要及時的治療,不治療的話會降低懷孕的機會,即使懷孕了也還會引起胎兒宮內感染、早產、甚至流產。一般正規的三級甲等醫院費用是60元左右。

脫畸全套檢查:就是檢查風疹、弓形蟲、巨細胞三種病毒是否存在。脫畸全套檢查顧名思義就是要杜絕出現畸形胎兒的可能性。家里養了寵物的夫妻孕前檢查一定要做弓形蟲的檢查。這一套檢查大概費用是240元。

肝功能檢查:主要是檢查是否有肝炎和乙肝。這一項的檢查正規醫院大概收70元左右。

血常規和尿常規:主要是檢查血型避免溶血癥和看看腎功能是否正常。這一個費用不需要那么多錢,兩項加起來三十塊左右。

內分泌檢查:檢查卵巢功能、支原體衣原體感染、梅毒感染、艾滋病毒感染等。做一個孕前檢查要多少錢,這一項檢查費用比重很大。這一項檢查大概需要三百元左右。

染色體檢查:檢查染色體有沒有變異。這一項的檢查能有效的避開遺傳病遺傳給胎兒,費用大概是110元。

成都做個孕前檢查要多少錢呀?其實并沒有特定的價格。上面的幾項檢查即可全部檢查也可以選擇性的檢查。


上一篇:成都做個輸卵管檢查多少錢

下一篇:做個宮腔鏡檢查多少錢成都

北京十一选五结果