首頁 > 新聞資訊 > 成都做個輸卵管造影多少錢

成都做個輸卵管造影多少錢

時間:2020-01-13 15:34:14 關鍵詞:成都做個輸卵管造影多少錢

輸卵管造影檢查是一種微創手術,一般都能接受這個微痛程度。 具體情況因人而異,輸卵管造影后一般多少有所不適,半個小時后就會逐漸緩解,這與個體對痛疼的敏感性有關。輸卵管造影后三兩天內陰道會有出血,腹部有所不適,但一般不超過一周。如果造影后有特殊不適一定要去醫院及時處理,切勿自行處理。其價格沒有統一的標準,不同的地區、醫院有所差異,建議到專業醫院詳細檢查。

1、 與患者的病情有關,具體需要多少錢是要根據患者病情而定的,醫生會根據患者病情的不同情況來進行輸卵管造影檢查,然后根據檢查項目來決定輸卵管造影的費用,病情比較嚴重的話,費用肯定會高一些。

2、 和地域的不同有關,不同的省份不同的醫院在這方面的費用也是不一樣的。對于輸卵管造影術的價格并沒有統一的標準,對于不同的城市,消費水平是不一樣,所以檢查的費用也是有很大差異的。

3、 輸卵管造影是向子宮腔和輸卵管注入造影劑,通過X線來透視和攝片的,所以造影劑的選擇也會直接的影響費用,碘水造影劑對人體的刺激較小,進入輸卵管后彌散速度較快,費用相對會高一些。

想要做輸卵管造影的檢查,必須要注意選擇正規的醫院,這樣才能避免不必要的傷害,盡量不要用輸卵管碘油造影檢查輸卵管,油劑粘稠度高,人體吸收慢,所以在輸卵管碘油造影后往往需要多一段時間后才能試孕,而輸卵管碘水造影安全刺激性小。


上一篇:成都做個輸卵管通水多少錢

下一篇:成都做輸卵管堵塞手術哪個醫院好

北京十一选五结果