首頁 > 新聞資訊 > 成都做輸卵管不通手術痛嗎

成都做輸卵管不通手術痛嗎

時間:2020-01-14 11:53:54 關鍵詞:成都做輸卵管不通手術痛嗎

生活中的確有很多女性也患上了輸卵管不通這種疾病,因此當這個疾病發生之后對于女性朋友們來說傷害和影響也是非常大的,因為有很多的女性朋友們都想要擁有自己的寶寶只能選擇進行輸卵管打通,所以大家也都在關注著輸卵管打通會不會疼痛,那么,成都做輸卵管不通手術痛嗎?

手術是有些疼。但是為了早日有自己的小寶寶,做輸卵管疏通這點疼只是小事。做輸卵管通水會有疼痛感的。輸卵管通水術是由導管經輸卵管向宮腔內注入液體,根據進入液體量的多少及壓力的大小及液水有無返流等來間接地判斷輸卵管通暢程度的一種檢查方法。由于該技術會使患者的輸卵管發生痙攣,因此會有一定的疼痛感。

疏通輸卵管是否疼痛,還與以下因素有關:

1、醫療機構專業性:醫療機構,決定造影設備先進性、及造影手術豐富、專業性。

2、患者配合與否:患者與醫生配合不好,不好意思等,嚴重影響醫生操作,速度變慢。

3、醫生熟練程度:對造影疼痛,起決定性的因素,專業醫生操作,可減少痛苦,無損傷。

輸卵管通水有以下缺點:

誤診率高:臨床數據表明,子宮輸卵管通水術誤診率高,達50%以上,既不能確定輸卵管梗阻部位,又不能明確輸卵管梗阻嚴重程度及性質,且有造成宮外孕那樣輸卵管破裂大出血的危險。

盲目性:子宮輸卵管通水術是一種盲通,通水過程中看不到注入的液體在患者體內的具體進程,從而無法明確輸卵管梗阻部位、性質,這對確定輸卵管梗阻治療方法和療效來說毫無幫助。


上一篇:成都做輸卵管堵塞多少錢

下一篇:成都做個輸卵管通水多少錢

北京十一选五结果