首頁 > 醫療分類 > 女性健康 > 重慶看婦科哪家醫院好,女性白帶增多是什么引起的

重慶看婦科哪家醫院好,女性白帶增多是什么引起的

時間:2019-11-19 15:03 關鍵詞:白帶增多的原因

白帶增多便是比正常的白帶忽然呈現黃色或許是紅色,或許是腥臭味,就像霉菌性陰道炎,做婦科查看的時分發現白帶就像豆腐渣相同,或許就像牛奶放壞了,呈現那種沉積的物質,臨床上叫凝乳狀的,它貼到陰道壁上,或許呈現了像泡沫性白帶,黃、臭,比往常的月經量多,這便是白帶增多。

形成女性白帶增多的原因:

(1)病原體感染

運用污染的衛生用品,使病原體由陰道口進入生殖道,發作感染,白帶增多。有些品種的病原菌進入女人的生殖系統,或許感染生殖道,然后形成白帶排泄過多。

(2)陰道滴蟲感染

  這種感染出易形成白帶增多,還會伴有惡臭,一起還會發作陰部的瘙癢。遍及的以為這種感染是性病的一種,很簡單在性伴侶之間彼此感染,醫治時有必要一起醫治性伴侶才干根絕穿插感染而 。

(3)排卵期的時分白帶比往常多,是歸于正常現象的。

(4)人流后白帶多 。

人流后白帶多發黃并且增多大多為細菌感染引起。淋球菌,結核菌等都或許成為病因,梅毒螺旋體也會引起陰道的化膿性感染。

(5)上環后白帶多或許有細微下腹不適、腰痛或少數陰道出血,應留意歇息,也或許是環移位影響子宮內膜引起的少數陰道出血。

 白帶過多并不都是壞事。女人白帶多可使陰道濕潤,它有助于性生活,而白帶中含有乳酸桿菌、溶菌酶和抗體,能 細菌成長的效果,還可有用避免陰道炎的發作,可是需求留意的是,假如女人白帶反常增多,并且還有異味,則要考慮是婦科疾病的原因,此刻需求及時到醫院就診醫治!


白帶增多的處理方法

假如白帶增多,無外陰癢及白帶異味為生理性增多,可以用清水清洗外陰,留意外陰清潔衛生,不穿緊身衣褲,開水燙洗內衣內褲,堅持外陰部分清潔枯燥,不必特別藥物處理。

假如白帶增多,有外陰癢、分泌物異味,清水清洗外陰,留意外陰清潔枯燥,不穿緊身衣褲,勤換內衣內褲,一起需求化驗分泌物查看:霉菌性陰道炎,陰道部分上硝酸咪康唑栓;細菌性陰道炎,陰道部分上復方甲硝唑栓;關于滴蟲性陰道炎,夫妻同治一起口服甲硝唑維b6片。


上一篇:醫治痛經上重慶哪家婦科醫院比較好?哪些措施可以緩解痛經

下一篇:月經發黑該怎么辦,重慶治療月經不調哪家醫院比較好

熱門資訊 / Hot Information
  • 女性陰道松弛有哪些危害

    女性陰道松弛危害有一、由于陰道松弛,陰道內壁形成眾多褶皺,形成各種各樣和細菌生存和生殖的場所,產生毒素。陰道松弛的危害性特別嚴重,給較多的女性帶來不便,導致患者的產后生活質量下降,每一位女性要重視陰道的健康變化,出現陰道松弛的癥狀后,應當盡早展開疾病的治療工作,注意養成良好的生活習慣,注意個人衛生,丈夫多給妻子一些鼓勵和理解。

  • 處女膜修復后多久能恢復

    處女膜在生理上可以防止細菌進入陰道,保持陰道的干凈衛生。在此之前,最好不要進行性生活,不僅無法達到預期的修復效果,還有可能造成感染等癥狀。結婚必然要進行正常的性生活,由于修復手術后36個月方可恢復正常,結婚也最好在6個月之后進行。手術后應多食水果,避免大便秘結。手術后一個月內不要進行騎自行車等使會陰部增加張力的活動。手術后一個月要按時復診,以保證手術效果。手術后三個月,完全復原,不留一點痕跡。

  • 妊娠梅毒感染后診治費用是多少?花的錢多嗎

    治療費用沒有明確的標準。患有梅毒會嚴重影響日常生活和夫妻感情,而且傳統療法治療起來有難度,這讓眾多患者痛苦不堪。其實只要科學地進行治療和調養,梅毒是完全可治愈的。檢查診斷費應按照國家物價局相關規定制定標準,并嚴格執行國家衛生部統一制定收費標準,杜絕亂收費現象。具體的治療費用又受以下兩個因素影響。不管怎樣,一旦患病要盡快的到醫院進行治療,而且治療的費用也比較的便宜,治療效果也會更好。

  • 充血性前列腺炎如何治

    目前尚無充血性前列腺炎的西醫診斷,可以把其歸屬在急性細菌性前列腺炎內,因為當發生急性細菌性前列腺炎,可以出現局部的充血,伴有前列腺體積增大,伴有局部的腫脹、刺痛等,需要進行進一步的治療。還可以口服中成藥物,如前列舒通膠囊三粒口服,每日3次連續口服四周。

  • 處女膜都可以修復嗎

    處女膜修補術屬于整形外科手術的一種,主要是針對不是處女的人或者是處女膜被意外破壞掉的處女,而進行的修復手術。這種手術一般僅需要十五分鐘到三十分鐘的時間。雖然只是微創手術,但是在術后也需要注意。這樣才能夠通過保持陰道的清潔,來避免感染,給身體造成傷害。

  • 心梗病如何治療

    心肌梗死的患者在平常生活中就要多注意保暖,這樣的話才可以避免受涼的情況發生,如果是讓自己太過于寒冷的話就非常的有可能出現心肌缺氧的情況發生,使得患者的血液濃度有所升高,而且患者還需要特別的注意,一定要堅持服用藥物的,只有定期的去做復查才可以達到治療的效果。

北京十一选五结果