首頁 > 醫療分類 > 女性健康 > 醫治痛經上重慶哪家婦科醫院比較好?哪些措施可以緩解痛經

醫治痛經上重慶哪家婦科醫院比較好?哪些措施可以緩解痛經

時間:2019-11-19 15:19 關鍵詞:痛經的原因

正常月經期是沒有顯著痛苦的,會有正常的下墜感,假如呈現痛苦不適,叫痛經。

痛經,咱們分為原發性痛經和繼發性痛經,假如女人月經初潮今后都有痛經,咱們一般稱為原發性痛經。


痛經的原因有哪些?

原發性痛經占90%以上,指的是生殖系統無器質性病變的痛經。痛經發病的原因首要以月經時子宮內膜前列腺素的含量有關,在月經周期中前列腺素含量增高,能夠引起子宮平滑肌過強縮短,血管痙攣形成子宮缺血,乏氧狀況而呈現痛經。增多的前列腺素進入血液循環還可引起心血管和消化道的癥狀。

在醫治上,首要需求消除嚴峻和顧忌,能夠緩解痛苦,確保滿足的歇息和睡覺,規則而適度的訓練,戒煙。痛苦不能忍耐時,能夠輔以藥物醫治,首要的藥物是前列腺素合成酶 劑,經過 前列腺素合成酶的活性,削減前列腺素的發生,常用的藥物有布洛芬、酮絡芬,還有口服避孕藥,經過 排卵削減月經血前列腺素的含量。


怎樣緩解痛經?

1、熱水袋敷腹部

女孩子痛經有可能是由于著了涼,由于女孩子來月經期間是很簡略受涼的,一旦受涼就簡略呈現痛經的現象。這時分假如用熱水袋敷腹部,能夠用高溫緩解痛苦,是一種沒有任何副作用的物理處理方法。

2、喝紅糖水

如果實在痛得很難忍受的時候,,試一下喝一杯熱騰騰的紅糖水,收效非常快。紅糖是一種很常見的資料,在許多當地都能買到,只需泡上一杯熱騰騰的開水服下,就能夠處理痛經的煩惱,并且它的作用很顯著,是許多女人朋友喜愛的方法。痛經的女孩子無妨測驗一下。

3、指壓法

咱們人的腳部有一些指壓點,與骨盆部位的頭緒是相連的,在腳踝兩頭的凹陷處的子宮與卵巢區,都有指壓點,忽然痛經的時分,就開端輕輕地用拇指與其他指尖捏后,接著跟腱而上,直至小腿肌,雙腳替換進行幾分鐘,能夠有用緩解痛經。操練瑜珈操,做些簡略的瑜伽操也能起到緩解的作用,彎膝跪下,坐在腳跟上,前額貼地,雙臂靠著身體兩邊伸直,堅持該姿態數分鐘。

4、服用止痛藥

忽然痛經的時分能夠經過服用止痛藥來緩解,例如阿司匹林、元胡止痛丸等都有不錯的作用,痛經時用牛奶送服1粒藥片,不傷胃,也能避免經痛。服用止痛藥是針對痛經嚴峻的患者來說,一般痛苦細微的,能夠經過熱敷即可緩解痛苦,當忽然痛經的時分在腹部敷個熱水袋就能夠,假如你沒有熱水袋,用杯子裝熱水放在腹部熱敷也是能夠緩解痛苦的。


上一篇:重慶治療宮頸癌去哪家婦科醫院最好,宮頸癌的早期癥狀有哪些

下一篇:重慶看婦科哪家醫院好,女性白帶增多是什么引起的

熱門資訊 / Hot Information
  • 重慶保胎去哪個醫院好

    引起自然流產的原因主要有胚胎疾患和母體疾病兩個方面。而保胎則采取醫療措施,保護胎兒,使之健康發育,避免流產。并要多次檢查后,確定胎兒存活。在這個時期,胎兒的器官發育特別需要維生素和礦物質,尤其是葉酸、鐵、鋅。此時,若葉酸攝入不足,可能引起胎兒神經系統發育異常。所以,應從計劃懷孕開始補充葉酸,以有效地預防胎兒神經管畸形。

  • 雙足慢性感染壞疽能治好嗎?如何治?

    雙足慢性感染壞疽能治好嗎?糖尿病足會給患者帶來很多的影響,建議患者出現此癥狀時一定要積極治療,在治療期間還要特別注意護理,建議患者要穿松、寬

  • 黔南做甲狀腺結節手術好的醫院是哪家

    黔南做甲狀腺結節手術好的醫院是哪家?甲狀腺結節病早期發病及時的話還能減少傷害,但是如果患者沒能及時的治療,就會導致結節加重,治療難度也會更大

  • 糖尿病自主神經病變能治嗎?哪要怎么治

    而主要的原因就是因為時間緊,壓力大所造成的。現在又出現了一種新的疾病,而這種疾病就是糖尿病神經病變了。糖尿病神經病變,其實是一種精神類的疾病,對于這樣的一類疾病的話。一般會出現身體瘙癢嚴重的情況,對于這樣的一個情況,一般來說的話是會控制一個人的血糖。其實對于糖尿病神經病變的話,在目前的社會當中,是沒有辦法進行根治的,但是我們卻可以控制它。

  • 武漢治療白癜風的醫院在哪里

    由于青少年正在長身體的發育階段,神經內分泌、免疫系統相對不穩定,可能更易患有白癜風,所以,青少年要時刻注意。因此,工作在化工廠、皮革制造業、橡膠廠及接觸化學試劑的人員工作中應做好自身防護,以免自己患上白癜風。

  • 做包皮手術的話多長時間能恢復

    你好,你現在已經成年,割包皮也是小手術,并不需要與父母協商的,你可以自己選擇一家醫院泌尿外科,要找一個有經驗的醫生,術后一個月左右,就會恢復正常的。一個月以后,就可以有性生活,當然這個術后一個月內,不能吃辛辣以及過于油膩的飲食。也不能太勞累,不要接觸含有色情的信息,減少個人的獨處,多培養些興趣愛好,轉移一下你的注意力。盡量避免陰莖勃起對于恢復的影響。

北京十一选五结果