首頁 > 相關問題 > 檢查乳房纖維瘤去什么醫院檢查好

檢查乳房纖維瘤去什么醫院檢查好

時間:2020-01-13 16:15:35 關鍵詞:檢查乳房纖維瘤去什么醫院檢查好

乳腺纖維腺瘤是乳腺疾病中最常見的良性腫瘤,可發生于青春期后的任何年齡,多在20-30歲之間。其發生與雌激素刺激有關,所以很少發生在月經來潮前或絕經期后的婦女,為乳腺良性腫瘤,少數可發生惡變。

乳腺纖維瘤一般都是良性的,手術切除以后一般都沒有事情,但是乳腺癌纖維瘤惡化程乳腺癌的幾率非常高,如果惡化程乳腺癌就應該及時手術。術后配合放化療。同時配合抗癌中藥長期的應用。目前對于乳腺癌的治療效果理想,積極配合治療,病情可以得到很好的治療。

隨著醫療技術的進步,現在有很多種手術方式,如果身體符合條件還可以做保乳切除術,能保留較好的外觀而不影響治療效果。如果實在不想切除的話只能放化療和中藥一起,這樣風險比手術大,需要考慮清楚。

建議患者去當地正規的醫院就診,能保乳手術的患者,可以做保乳手術的治療,手術后還是需要配合其他的治療方式,放化療、內分泌的治療,中藥治療等,中藥的治療能提高手術的成功率,抑制癌細胞的增殖,誘導凋亡與分化,防止復發和轉移,減少手術并發癥的產生,防止復發和轉移。


上一篇:流產后多久可以同房

下一篇:長沙哪個婦產醫院好

北京十一选五结果