首頁 > 新聞資訊 > 長沙早孕檢查醫院

長沙早孕檢查醫院

時間:2020-01-15 15:55:18 關鍵詞:長沙早孕檢查醫院

孕婦懷孕之后身體會出現很多的變化。這些變化就會導致孕婦的身體出現很多的不適。所以孕婦懷孕之后都要面臨很多的檢查,孕檢是十分有必要的。可以很明確的知道孕婦的身體是不是健康的,那么去醫院查早孕檢查什么?

去醫院查早孕檢查什么

一般孕早期做一次,主要排除宮外孕和看胎兒發育情況,有沒有停育或先兆流產。孕中期做一次,也是看胎兒發育情況,有沒有畸形。晚期做一次,看胎位是否正,是否有臍帶絞頸,能不能順產等。如果有異常的話可能多做一兩次,一般情況下在孕初期6-8周時建議到正規醫院進行彩超檢查確診為宮內孕及胎心,胎芽等。

早孕檢查的好處

一、及早診斷宮外孕

對宮外孕的早期診斷,早孕測試起了非常重要的輔助診斷作用。可以在沒有破裂、大出血之前采用中西藥治療或手術治療,對那些還需要保持生育能力的女性朋友來說,早孕檢查實在太重要了。

二、意外懷孕盡早采取措施

對暫時不想要懷孕的女性朋友來說,如果及早地知道自己懷孕了且是否正常,可以盡早采用藥物流產或人工流產的方法終止妊娠。

孕期是一定要做好孕檢,孕婦一定要注意均衡的營養,不要劇烈運動。定期孕檢的目的就是為了監測肚子里的寶寶是不是健康的,和孕婦的身體是不是適合生寶寶。


上一篇:27周能長沙做四維嗎

下一篇:長沙保胎去哪個醫院好

北京十一选五结果