首頁 > 新聞資訊 > 遵義哪里看橋本氏甲狀腺好?哪個好

遵義哪里看橋本氏甲狀腺好?哪個好

時間:2019-10-31 10:21:29 關鍵詞:遵義哪里看橋本氏甲狀腺好

遵義哪里看橋本氏甲狀腺好?治療橋本氏甲狀腺建議去正規專業的專科醫院比較好,正規的醫院都具有較先進的檢測和治療的設備,可給病情的診斷和治療帶來更大的幫助,這一點小醫院是無論如何都比擬不了的。

橋本氏甲狀腺炎早期患者會出現全身乏力、局部壓迫感或甲狀腺區的隱痛,偶爾有輕壓痛,也可伴頸部淋巴結腫大,或有甲亢表現伴有心悸、消瘦、煩躁、失眠多夢、眼球突出等癥狀,長時間可能造成甲減,甲狀腺功能減退時表現怕冷、精神萎靡不振、記憶力減退、易疲乏、腰膝酸軟、皮膚蒼白、發涼、大便秘結、面目浮腫、女性月經失調等。

什么叫做橋本甲狀腺炎?

橋本甲狀腺炎又稱慢性淋巴細胞性甲狀腺炎,是一種甲狀腺自身免疫性疾病。甲狀腺過氧化酶抗體(TPO-Ab)和甲狀腺球蛋白抗體(Tg-Ab)滴度明顯升高是本病的特征之一。本病的發病與環境、遺傳、免疫等多種因素有關。本病可引起甲狀腺功能減退,甚至本病與甲狀腺惡性腫瘤有一定的聯系。由于甲狀腺功

能檢測和甲狀腺多普勒超聲檢查的普及,本病的發病率呈明顯增高。

如何治療

橋本甲狀腺炎除了藥物、手術治療外,還十分強調精神調攝,包括生活、工作的合理安排,飲食合理尤為重要。

宜吃的食物

清淡為主。吃含維生素高的蔬菜、水果,營養豐富的瘦肉、雞肉、鴨肉、甲魚、淡水魚、香菇、銀耳、百合等。除忌碘外,宜吃胡桃肉、枸杞子、山藥、芡實等食物。

少吃和忌吃的食物

建議吃無碘鹽,少吃和忌吃的食物包括十字花科類蔬菜及海帶、紫菜、蝦皮等富碘食物。

這些嘴上的禁忌,其實都非常容易做到哦!注意時刻關注身體健康和甲狀腺健康!


上一篇:遵義哪個醫院看甲狀腺腫大最好?要怎么治

下一篇:遵義哪里看橋本氏甲狀腺最好?怎么辦

北京十一选五结果