首頁 > 新聞資訊 > 遵義甲減醫院哪家比較好?怎么回事

遵義甲減醫院哪家比較好?怎么回事

時間:2019-11-08 09:29:08 關鍵詞:遵義甲減醫院哪家比較好

遵義甲減醫院哪家比較好?甲減的高發,甲減也越來越成為人們茶余飯后不得不說的疾病,但是由于該病早期發病癥狀的隱匿性,往往容易造成患者早期不能及時發現和治療;并且甲減如果出現以下癥狀,甚至還可能會造成誤診的情況發生。

近來,甲減在男性和女性中都處于高發態勢,不過相對來說,女性患病的概率更大些。女性常伴經量多、經期長,導致失血過多,同時食欲低導致營養不足時會誘發或加重女性貧血。

而貧血在女性,尤其是中年婦女中十分常見,也不易引起重視,加上貧血時,患者往往也會伴有和甲減類似的癥狀,如怕冷、納差、乏力等,很容易造成原本不少是甲減患者的,結果被當成了貧血,而長期得不到及時的診斷和治療。

事實上,患有甲減的患者可能同時還會伴有體重增加、反應遲鈍、記憶力下降等癥狀,這些都和單純貧血是不一樣的。因此,如果是長期貧血的患者,避免誤診,不妨去醫院查查,以防是甲減的可能。

出現這類癥狀,可能不是肢端肥大癥

甲減病人因水鈉潴留表現舌體增大、聲音嘶啞、手足增大,有時被誤認為肢端肥大癥,但如果去醫院抽血檢查就會發現,甲減患者的血清生長激素是正常的,而且仔細觀察還發現甲減患者的垂體只是輕度的肥大。

同時甲減的其他癥狀,怕冷、心率緩慢等也是與肢端肥大癥是不一樣的,因此如果不能確診自己是肢端肥大癥或懷疑自己是甲減的,建議還是去專科醫院全面檢查一下自己的甲狀腺。

出現這類癥狀,也可能不是腎病

在很多患者的印象中,可能面部浮腫,尿蛋白陽性等癥狀是腎病的體現,殊不知,一個人如果患上了甲減,也是會出現這種癥狀的,同時可能還伴有怕冷、食欲減退、皮膚粗糙、便秘等代謝低下的癥狀。

因此如果出現以上這類癥狀時,為了避免誤診的可能性,患者也不妨去醫院抽血查查甲狀腺功能,看看是不是甲減引起的。還有甲減疾病對患者朋友的健康威脅重大,同時長此以往還可能會影響患者甲狀腺的健康,希望廣大的患者朋友對此應給予該有的重視,并積極的選擇正規醫院,科學治療,才能擺脫疾病困擾。

上一篇:遵義甲減住院需要多少錢?四點決定費用

下一篇:甲減怎么回事啊?遵義甲減醫院選哪家?

北京十一选五结果