首頁 > 新聞資訊 > 做縮陰術好嗎?有哪些優點

做縮陰術好嗎?有哪些優點

時間:2019-11-18 15:31:05 關鍵詞:做縮陰術好嗎

每個已經做媽媽的女性都可能會有這樣的一個問題,那就是陰道會變得沒有緊度,比生寶寶之前變得沒有那么緊致,這個手術不僅在日常生活上困擾著這些女性,在夫妻生活上也常常會不和諧,甚至覺得另一半嫌棄自己,已經不如最開始那般恩愛如初,柔情蜜意,那么,做縮陰術好嗎?

做縮陰術好嗎?

做縮陰術好嗎?手術縮陰是針對女性生理變化,為提高夫妻性生活質量及治療尿道、膀胱及直腸膨出而設計的一種婦科整形手術。手術原理就是先將松弛的黏膜及其下層肌肉部分切除,然后重新縫合以達縮緊目的。

從這里可以看出手術縮陰效果快,可謂是立竿見影,但是如果是對陰道松弛問題有所了解的就知道,這樣的手術并沒有真正的把握陰道松弛的根源,“對癥下刀”。

醫院可以做縮陰手術嗎

可以做陰道緊縮術,傳統的手術是將陰道粘膜切除一塊,再將其縫合,殊不知陰道之所以松弛正是因為其內組織受損,再加上粘膜的伸展性強,術后不久就容易復發。現在采用的手術方法是經過改良后的陰道緊縮術,此法在陰道最膨出的部位確定需縮窄的寬度,使陰道可容2指,將多余的粘膜及其下組織作一梭形切口,滅活陰道粘膜細胞活性,將其包埋縫合填至陰道直腸間隙以加厚加強盆底組織力量。

陰道緊縮術的方法

陰道緊縮術的方法是一般在局麻下進行,在陰道后方距皮膚粘膜交界處約0.3cm皮膚作切口,在陰道后粘膜下游離楔形祛除部分粘膜切開括約肌層褥式縫合肌層(或重疊縫合肌層)使周徑縮小再縫合粘膜。

縮陰術的時間最好選擇在月經干凈以后五天到距下次月經來潮前一個星期這段時間內,因為如果手術以后太短時間內月經來潮,會增加感染,不利傷口愈合。另外手術距月經太近會增加術中出血機率,增加手術合并癥的發生。

做縮陰術好嗎?現在有很多的女性都做縮陰手術,大家可以通過以上的介紹對縮陰術有個更好的了解,很多的醫院都可以做縮小陰道的手術,幫助萬千女性解決這個困擾,在愛美的同時,也可以讓生活更加美好和諧。但是也一定不能忘記和忽略術后的護理,以及提前了解好有關細節問題,看看自己是否到底適合做這個手術嗎。希望每位女性都能獲得幸福,而不拘泥于瑣碎小事。

上一篇:做縮陰術費用是多少?貴嗎

下一篇:做縮陰多少錢?影響價格的因素

北京十一选五结果