首頁 > 新聞資訊 > 怎么樣讓陰部緊縮?方法是哪些

怎么樣讓陰部緊縮?方法是哪些

時間:2019-11-18 15:40:42 關鍵詞:怎么樣讓陰部緊縮

當了媽媽后的幸福是難以用語言來表達的,但是也會遭遇一些無法避免的產后副作用。不少新媽媽都自從生完寶寶后,每次跟老公親熱時,會感覺到陰道比孕前松弛了許多。怎么樣讓陰部緊縮?陰道緊縮手術是針對女性陰道生理變化,提高夫妻性生活的質量及治療尿道、膀胱和直腸膨出的一種婦科整形手術。當女性遇到陰道松弛情況時,可以考慮到正規醫院做陰道縮緊術。

怎么樣讓陰部緊縮?陰道松弛生活中一些鍛煉小技巧:

一:每天早晚在空氣清新的地方,深吸氣后閉氣。同時如忍大、小便狀收縮肛門,如此反復100次以上。當習慣了以后,平時生活中都可以進行,不在于次數的多少,有時間就可以進行上述鍛練。經過一定時間的訓練,盆腔肌肉的張力就會改善,陰道周圍肌肉也就變得豐實、有力。

二:恥骨尾骨肌收縮練習,平躺,雙膝往上彎曲,緊縮臀部及收縮尿道、陰道肌肉,同時牽動肛門,就像大便之后收縮肛門的肌肉運動,或是有便意想上大號,但必須忍著憋住的那種感覺。維持收縮肛門之動作五到十秒鐘再放松,每日至少重復做三十次以上。此運動多練習可以提升陰道收縮力,此外需要注意的是此運動在自然分娩2周后才能進行。

三:收肛提氣運動,每天早、晚在空氣清新的地方,深吸氣后閉氣。收縮肛門,如此反復100次以上。經過一定時間的訓練,盆腔肌肉的張力就會改善。此運動多練習能夠鍛煉盆腔肌肉,使陰道緊縮。

四:做公交車站立時,也可以偷閑做一下私秘運動,雙腿微分開,收縮兩側臀部肌肉,使之相挾,向大腿部靠攏,膝部外轉,然后收縮肛門括約肌,使陰道向上提的方向運動。運動,走路或站立時,保持陰道緊致有意識地繃緊大腿內側及會陰部肌肉,然后放松,重復練習。

五:保持陰道緊致可以將臀部放在床沿后仰臥,雙腿挺直伸出懸空,不要著地,雙手按住床沿,以防下滑,雙腿合攏,慢慢向上舉起,雙膝伸直向上身靠攏,當雙腿舉至身軀的上方時,雙手扶住雙腿,使之靠向腹部。雙膝保持伸直,然后慢慢放下,雙腿恢復原來姿勢。

怎么樣讓陰部緊縮?陰道緊縮術是一種常見的女性會陰整形手術,常用于治療各種原因造成的陰道松弛。手術根據患者的不同年齡、陰道松弛及會陰損傷的不同程度進行修補,通過手術修復損傷松弛的肌肉和筋膜,使陰道彈性增強,松緊度變得合適,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了性生活質量,恢復了女性的自信心。同時有利于預防和治療因盆底組織松弛而導致的子宮脫垂及陰道前后壁膨出等疾患。

怎么樣讓陰部緊縮?女性朋友在飲食上要健康清淡,少吃高脂肪,高蛋白,高熱量的食物,加上定期的婦科檢查。每天適當的運動,這樣身體才會健康起來。

上一篇:產后如何陰道緊縮?怎么弄

下一篇:私密整形:做小陰唇整形是多少錢

北京十一选五结果