首頁 > 相關問題 > 如何緊縮陰部?陰道緊縮的好方法

如何緊縮陰部?陰道緊縮的好方法

時間:2019-11-18 15:46:13 關鍵詞:如何緊縮陰部

女性生活時間過長都會遭遇陰道松弛困擾,無論是性,還是年齡的增長,還是自然分娩對陰道的傷害,都會讓原本緊致水潤的陰道變得干澀松弛。那么,如何緊縮陰部?

1、床邊臥式鍛煉:靠床沿仰臥,臀部放在床沿,雙腿挺直伸出懸空,不要著地。雙手扶住床沿,以防滑下。雙腿合攏,慢慢向上舉起,向上身靠攏,雙膝伸直。當雙腿舉至身軀的上方時,雙手扶住雙腿,使之靠向腹部,雙膝保持伸直。然后,慢慢地放下,雙腿恢復原來姿勢。如此反復6次,每天一回,可讓陰道緊一些。如何緊縮陰部?

2、做立式鍛煉:站立,雙腿微分開,收縮兩側臀部肌肉,使之相挾,形成大腿部靠攏,膝部外轉,然后收縮括約肌,使陰道往上提。經過鍛煉,即可學會分清陰道和肛門括約肌舒縮,改善陰道松弛狀態,提高陰道的挾縮機能,藉以掌握同房時的舒縮能力,使性生活和諧、美滿。每天堅持15分鐘。

3、入廁縮陰運動:如何緊縮陰部?在每次入廁小便時,收縮陰部,阻止尿液排出,大約2分鐘后,排尿,再收縮。堅持時間的長短會隨著鍛煉時間長短而有不同。堅持練習兩個月,相信你就有不小的收獲。

4、練習仰臥按摩:仰臥,屈腿,兩膝分開,足底相對,用手從膝蓋向大腿根部按摩,到腿根后再由下而上按摩。按摩時吸氣,手返回膝蓋時呼氣。反復做5次。按摩時要放松,注意體驗動作所產生的全身性舒適感。

怎樣提高陰道抵抗力

1、加強體育鍛煉

加強體育鍛煉讓身體素質都好了陰道自然也好了。而且在辦公室久坐的姐妹們容易把陰道憋的細菌滋長,所以時不時起來溜達幾圈陰道環境有很大的好處,最起碼一個小時要離開座位溜達兩三分鐘,哪怕是去廁所。

2、用陰道保養藥

平時能正確使用藥物可以保護陰道,增強陰道抵抗力。對于藥物安全的判斷就是以孕婦來做判斷。只要是孕婦能用的藥物就是非常安全的。所以這些平時都可以使用。如何緊縮陰部?

3、經常做陰道保健操

陰道保健操可以隨時隨地的做,而且有助于提高性生活質量。做法很簡單,就是用力的夾緊陰道在放開,重復動作。這樣可以鍛煉陰道周圍的肌肉,使陰道的抵抗力增強,而且這個能過達到縮陰的功效,當然有助于提高性生活了。

4、注意衛生

女性對于陰道炎的清洗上存在有很大誤區,尤其是老年朋友,認為陰道要消毒、要殺菌,因此就頻繁的使用肥皂或各種藥液清洗外陰。因為老年婦女的外陰皮膚一般干燥、萎縮,經常使用肥皂等刺激性強的清潔用品清洗外陰,會加重皮膚干燥,引起瘙癢,損傷外陰皮膚。清洗外陰時應用溫開水,里面可以加少許食鹽或食醋。選用的衛生紙應該帶有“消準”字樣。勤換洗內褲。自己的清洗盆具、毛巾不要與他人混用。

5、注意性生活

人到了老年后并不是就沒有性生活了,也是會有的,但是老年朋友陰道粘膜非常薄, 在進行性生活的時候,有可能損傷陰道粘膜及粘膜內血管,使細菌乘機侵入。可以在性生活前將陰道口涂少量油脂,以潤滑陰道,減小磨擦。如何緊縮陰部?

上一篇:怎樣緊縮陰部?五個方法比較好

下一篇:外陰緊縮術多久可以好?

北京十一选五结果