首頁 > 相關問題 > 怎樣緊縮陰部?五個方法比較好

怎樣緊縮陰部?五個方法比較好

時間:2019-11-18 15:48:11 關鍵詞:怎樣緊縮陰部

擁有一個緊致的陰道是很多女性的夢想,特別是女性結婚之后會感覺到一個緊致的陰道對自己的重要性,女性陰道的松緊程度直接會影響到男性的性生活質量,為了能夠給愛人一個較好的性生活質量,很多女性都在積極的追求陰道緊縮,怎樣讓陰道緊縮?下面就介紹五種可以使得陰道緊縮的方法。

陰道緊縮的方法

1.適當的做一些小動作就可以讓陰道變得緊縮,比如女性可以收緊尿道、陰道、肛門旁邊的肌肉,其動作就像是憋尿時候的動作一樣,這樣反復的收縮三秒,放松三秒,之后再重復,這樣隨時隨地的進行鍛煉就可以使得陰道的肌肉獲得鍛煉,長此以往可以使得陰道變得緊縮,這個動作在任何地點和情形之下都可以進行。

2.怎樣緊縮陰部可以將手掌放在腰部以下,臀部的位置處,用力的吸氣,這個時候你能夠感覺到自己的背部和下陰部的肌肉出現收縮,之后緩慢的呼氣。

3.小便的時候可以讓讓自己陰部的肌肉反復的收縮,放開,收縮,再放開,這樣反復的進行鍛煉,將小便分成數次排泄完畢,這個動作可以鍛煉陰道的肌肉和尿道括約肌,使得這些肌肉充滿彈性。

4.平躺在床上,將雙腿向上舉起,之后收縮肛門以及陰部的肌肉,就像是大便的時候憋住大便的那種感覺一樣,這樣維持收縮陰部5-10秒鐘,之后放松,之后再收縮,每天至少練習30次以上,長期鍛煉就可以使得自己的陰道部位的肌肉緊縮。怎樣緊縮陰部

5.陰道緊縮術。陰道松弛的女性如果實在是對自己的陰道感覺到不滿意,那么可以通過陰道緊縮術來達到緊縮陰道的目的,這種緊縮術是一個非常小的手術,但是卻可以使得女性的陰道獲得非常好的緊縮,可以達到立竿見影的目的,能夠使得女性的陰道通過手術立即獲得緊致。

陰道緊縮術的表現效果:

1、保護陰道分泌功能,增加性愛情趣:陰道緊縮術能夠保護好陰道粘膜腺體和支配腺體分泌的神經,這樣能夠保證性愛時女性陰道粘液的分泌,不僅能起到潤滑作用,還會增加夫妻性愛情趣,提高性愛效果。

2、增加陰道粘膜褶皺,增加性愛時摩擦力。陰道緊縮術能夠增加陰道內粘膜皺褶,使性生活時可以增加陰道內的摩擦力,增強快感,更容易讓女性達到高潮,且修復后的陰道褶皺能夠增強對男性的陰莖和龜頭的刺激,提高男性的快感。

3、恢復陰道收縮功能,提高性愛效果。陰道緊縮術術后能恢復好完整的肌肉環,并縮緊肌肉環,使肌肉有良好的收縮功能,性愛時不僅能增強女性快感,還會增強對男性的陰莖和龜頭的刺激,提高男性的快感。

4、保護陰道感受功能,增強性愛時敏感度。陰道緊縮術能夠很好的保護陰道感受功能,手術不僅能保護好感受區粘膜,更重要的是能保護好感受區的末梢神經,在性愛時能夠增強陰道內的敏感度,提高快感。

5、手術后沒有疤痕。陰道緊縮術術后不但能起到陰道縮窄的作用,而且可以恢復感覺、分泌和收縮功能,使您恢復昔日的青春。

上一篇:做陰道緊縮好嗎?陰道緊縮的四大好處

下一篇:如何緊縮陰部?陰道緊縮的好方法

北京十一选五结果