首頁 > 相關問題 > 做陰道緊縮好嗎?陰道緊縮的四大好處

做陰道緊縮好嗎?陰道緊縮的四大好處

時間:2019-11-18 15:53:01 關鍵詞:做陰道緊縮好嗎

時光匆匆匆流走,猶如走馬一般卻在觀花的一瞬間早已變更千年,滄海早已變成桑田,海早已枯,石頭早已爛去。哪些崢嶸的歲月再也不會回頭,女性朋友慢慢也會出現陰道松馳等現象。讓很多的女性朋友陷入生活之難,簡直難于上青天。因此有的女性選擇陰道緊縮手術的方法來進行治療。那么做陰道緊縮好嗎?

做陰道緊縮好嗎?陰道緊縮術的四大好處:

1、陰道緊縮方法簡單,尤其適合經陰道分娩的婦女創傷小,它需要的時間短,術后,效果顯著。

2、陰道緊縮術可以預防和治療由于陰道松弛造成的膀胱、子宮脫垂、便秘、糾正尿潴留、直腸膨出等。

3、女性可以通過做陰道緊縮術的方法使陰道縮窄且恢復彈性,提高生活服務,增進夫妻感情,從而和諧家庭的目的。

4、做陰道緊縮好嗎?婦女如果發現自己的陰道松弛變寬,夫妻生活不能得到滿足時,可以做陰道緊縮。

做陰道緊縮好嗎?其實陰道緊縮手術是有一定的適合人群,并不是所有女性都適合,在第一次會診時,醫生會做一個詳細的檢查,檢測你的陰道是否松弛以及松弛的原因,一般來說,適宜人群主要有以下三類:

適宜人群一:經陰道分娩造成裂傷、陳舊性會陰撕裂或會陰側切史的女性朋友,由于當時沒有選擇修補或者修補的效果不太理想,可通過陰道緊縮手術,改善陰蒂裂傷的問題。

適宜人群二:先天原因造成陰道松弛的女性朋友,通過陰道緊縮手術可以有所改善,有效的解決心理問題以及提高性生活質量。

適宜人群三:因年齡增大,卵巢功能下降導致陰道松弛的女性朋友,這一般為四五十歲的婦女,這種陰道松弛一般在長期站立后陰部會出現明顯的沉重感和壓迫感,嚴重情況者還會覺得腹部下墜以及腰酸背痛,這種情況也可選擇做陰道緊縮手術。

做陰道緊縮好嗎?有些女性朋友由于嚴重的陰道松弛還導致直腸脫垂,出現便秘、或排便困難的問題,也可通過該手術改善的,但女性朋友要注意了,沒有生過孩子(除了先天原因導致的陰道松弛)和做過剖腹產手術的女性朋友,是不主張這類手術,如果患有陰道炎癥、嚴重的宮頸炎癥或高血壓等疾病,也是是不適宜做陰道緊縮手術的。

上一篇:做陰道緊縮貴嗎?多少錢

下一篇:怎樣緊縮陰部?五個方法比較好

北京十一选五结果