首頁 > 相關問題 > 做什么能縮陰?有哪些方法

做什么能縮陰?有哪些方法

時間:2019-11-18 16:10:06 關鍵詞:做什么能縮陰

特別是對于流產或者是分娩后的女性來說。總是會感覺自己的陰道特別的松弛。陰道松弛不僅會降低女性的性快感,而且還容易讓女性出現小便難以控制的情況。下面我們了解下做什么能縮陰?

做什么能縮陰?因此,在選擇做陰道緊縮手術術前,通常要先進行婦科檢查,看自己有沒有必要做這個手術,確定沒有其他婦科疾病,如有無子宮頸病變,月經是否正常,有無皮膚病,全身情況是否健康等。

手術一般在月經過后的7-10天進行,這個手術比較簡單,只需要在局部麻醉下就可以完成,但一般要選擇正規的大醫院做手術,以免出現意外。術后2個月就可以恢復正常性生活了。 但沒有生育過的女性并不提倡這個手術,因為陰道松弛的情況還沒到非做手術不可的地步.

另外,陰道的疤痕組織會給日后的分娩帶來障礙和不良影響。所以這里給這位煩惱的女孩提供一種簡便的方法,讓你恢復陰道的彈性。

方法:

1.臥式鍛煉: 靠床沿仰臥,臀部放在床沿,雙腿挺直伸出懸空,不要著地。雙手把住床沿,以防滑下。雙腿合攏,慢慢向上舉起,向上身靠攏,雙膝伸直。當雙腿舉至身軀的上方時,雙手扶住雙腿,使之靠向腹部,雙膝保持伸直。然后,慢慢地放下,雙腿恢復原來姿勢。如此反復六次,每天一回。做什么能縮陰?

2.站式鍛煉: 雙腿站開,收縮兩側臀部肌肉,使之相挾,形成大腿部靠攏,膝部外轉,然后收縮括約肌,使陰道往上提的方向動。類似憋尿的動作。耐心鍛煉,即可學會分清陰道和肛門括約肌舒縮,改善陰道松弛狀態。每天堅持15分鐘,堅持一段時間,就可以看到療效了。 3.順便提醒一下:感情需要精心地培養和鞏固,而不是依靠性來維持,如果為了取悅對方而選擇這樣的手術大可不必。要不要“緊”,你自己說了算。

做什么能縮陰?目前來說,陰道緊縮術是緩解和治療陰道松弛的好方法,希望能夠對大家有所幫助。不過大家在治療陰道松弛的時候,建議女性朋友們一定要選擇正規的健康醫院,不正規的醫院操作過程中很容易造成女性感染的情況,造成不必要的傷害。

上一篇:產后如何緊縮陰道?兩種方法收縮陰道

下一篇:做陰道緊縮多少錢?三個方面決定費用

北京十一选五结果