首頁 > 新聞資訊 > 問題:女生的陰蒂大怎么辦?

問題:女生的陰蒂大怎么辦?

時間:2019-11-19 15:22:16 關鍵詞:女生的陰蒂大怎么辦

對于現在有很多的女生都會發生陰蒂肥大,這種問題通常來說,對于女性的陰蒂,她是一個生殖器官的重要組成部分,然而對于陰蒂肥大的女性常見與女性假兩性畸形,發生陰蒂肥大這種疾病在進行性生活的時候就是有一定的阻礙,所以在這個情況之下,我們一定要采取正確的方式來進行治療,那么女生的陰蒂大怎么辦?

對于女性如果發生陰蒂肥大這種疾病的話,我們在這種情況之下可以采用手術的方式來進行治療,對于現在的手術水平非常的高,可以通過一些矯正的方式來進行緩解,在做手術之前,我們一定要注意很多事情了,手術之前的前三天每天都清洗外陰,對于這個手術,他是在女性沒有婦科疾病前提下進行的。

當女性在進行陰蒂肥大矯正手術的時候,那么在這個時候一定要注意了,一定要根據自己的個人情況,在這個情況下我們可以做一下檢測,比如說最常見的就是激素水平檢測還可以查一下盆腔B超,這樣可以很好的判斷手術的可行方案。

女生的陰蒂大怎么辦?當發生陰蒂肥大這種疾病的時候,如果不及時治療的話,這樣就引起了很多的并發癥,比如說最常見的并發癥就是陰蒂腫瘤,其次就是尖銳濕疣也會影響陰蒂肥大的,所以在這個時候我們一定要及早的進行治療。

陰蒂肥大縮小術是指針對女性因陰蒂肥大而對生活及健康造成影響所進行的一種陰蒂縮小手術。陰蒂肥大是女性外生殖器較常見的一種畸形,程度相差甚遠,輕者只比正常稍大,重者酷似小陰莖。陰蒂整形術則可改變這一難題。整形專家指出,陰蒂肥大縮小術后護理注意事項也非常的重要。

陰蒂肥大縮小術后護理注意事項:

1、術后休息半小時可以回家,并可以正常工作和生活。

2、術后切口外涂抗生素軟膏,注意保持外陰部干燥,預防感染,創口可暴露。

3、術后注意保持外陰部干燥,不小心污染的時候可以用1:5000的高錳酸鉀溶液或潔爾陰清洗。

4、術后7天拆線(也可以用可吸收線縫合,不需要拆線)。每天可用潔爾陰清洗一次外陰部。

5、手術后十天禁止性生活。

女生的陰蒂大怎么辦?以上就是為大家講解的關于陰蒂肥大的治療方案了,現在有很多的女性都會發生這種疾病,通常來說引起它的原因主要是過度的自慰然后就是性生活不正確當發生一點肥大,這種疾病一定要采取正確的方式來進行治療,在這里祝愿大家都健康。

上一篇:壓力性尿失禁的癥狀有哪些?

下一篇:陰蒂大怎么辦?方法主要有以下幾種

北京十一选五结果