首頁 > 相關問題 > 做陰唇多少錢?收費公開透明

做陰唇多少錢?收費公開透明

時間:2019-11-19 15:29:06 關鍵詞:做陰唇多少錢

做陰唇多少錢?隨著科技的快速發展,小陰唇整形也就慢慢的出現了,很多女性在得知陰唇也可以整形之后都蠢蠢欲動,但是多數女性都想知道小陰唇整形多少錢。

做陰唇多少錢?陰唇整形術費用需要根據小陰唇肥大的具體情況來決定,因為小陰唇的具體情況不一樣所采用的手術方式難易程度也不同,所需費用也不一樣。

第一:術前檢查費用

判斷陰唇肥大程度,有無手術禁忌癥。醫生會據檢查判斷陰唇肥大或畸形程度,是單側手術還是需要雙側手術,需要采取怎樣的手術方式,手術前還要進行規范的術前檢查,這也是術前費用的主要部分。

檢查主要有:外陰發育情況;有無炎癥、濕疹;臨近器官形態;實驗室檢查血常規;分泌物涂片檢查等。目的是為了醫生能夠更好的準備手術,這幾項檢查的收費每個醫院可能會有差別。

第二:手術費用

由于手術方式不同及陰唇肥大程度收費存在一定差異,傳統的陰唇術是簡單地將多余的小陰唇剪除,再縫合起來。但這種手術方法所形成的小陰唇緣會很不自然,且可引起不適。新興的技術特點是保留了小陰唇緣,使小陰唇的形狀光滑、流暢、自然,不顯手術痕跡。自然費用相比也是有區別的。

第三:術后恢復費用

陰唇術一般情況下不需要住院,手術完即可離院,不影響正常的生活和工作,術后恢復的費用主要是術后復查和術后消炎治療上。

做陰唇多少錢?以上是影響小陰唇整形價格的一些因素,具體情況應到專業醫療機構進行咨詢,根據自己的情況結合醫生的建議,選擇適合自己的方法。而且醫院的收費也嚴格按照物價局標準,收費公開透明。


上一篇:私處緊縮是怎么回事?女性健康

下一篇:上海宏康醫院:產后怎樣讓陰道緊縮?

北京十一选五结果