首頁 > 相關問題 > 產后陰道如何緊縮?產后陰道緊縮辦法

產后陰道如何緊縮?產后陰道緊縮辦法

時間:2019-11-19 16:21:10 關鍵詞:健康

我們想要過更好的生活,這也是正常的,在我們的日常生活當中,有很多女性對于自己的身體狀況不太了解,在經歷生兒育女之后,陰道出現松弛的狀況,會感到非常的擔心,及時采取合理的治療手段,病情是可以得到康復,那么產后怎樣讓陰道緊縮?

手術根據患者的不同年齡、陰道松弛及會陰損傷的不同程度進行修補,通過手術修復損傷和松弛的肌肉和筋膜,使陰道彈性增強,松緊度變得合適,裂傷的會陰修復后恢復到產前狀態。

術后不僅外觀滿意,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活質量,恢復了女性的自信心。同時有利于預防和治療因盆底組織松弛而導致的子宮脫垂及陰道前后壁膨出等疾患。

女性出現陰道松弛的狀況,首先可以采用陰道緊縮術來改善,一般是采用兩種方法,一種是采取去除陰道部分黏膜然后縫合,另一種種是在不損傷陰道黏膜的狀況之下做陰道緊縮術。兩種治療的方法效果都是比較好的,只要女性配合醫生的治療措施,自己的陰道松弛狀況就會得到改。

平時也可以采取收縮肛門,這個方法來幫助鍛煉我們的盆腔肌肉,這種方法主要是在每天早上空氣清新的時候,深吸氣,然后再閉氣,平時也可以忍大小便,收縮肛門,如此反復100次以上,對于自己的身體狀況也會有非常大的幫助,特別是改善陰道松弛的病情,幫助是更加巨大的。陰道松弛的狀況是可以得到改善的,所以女性也不需要太過擔心。

上一篇:產后陰道緊縮恢復

下一篇:女性陰道松弛有哪些危害

北京十一选五结果