首頁 > 相關問題 > 怎樣讓陰部緊縮?如何緊縮女性私處

怎樣讓陰部緊縮?如何緊縮女性私處

時間:2019-11-19 16:25:38 關鍵詞:健康,肌肉

當了媽媽后的幸福是難以用語言來表達的,但是也會遭遇一些無法避免的產后副作用。不少新媽媽都自從生完寶寶后,每次跟老公親熱時,會感覺到陰道比孕前松弛了許多。怎么樣讓陰部緊縮?陰道緊縮手術是針對女性陰道生理變化,提高夫妻性生活的質量及治療尿道、膀胱和直腸膨出的一種婦科整形手術。當女性遇到陰道松弛情況時,可以考慮到正規醫院做陰道縮緊術。

傳統方法,改善陰道不同程度的松弛:

那么,產后女性,或者已經出現陰道松馳的女性該如何進行盆腔肌肉鍛練呢?我國傳統的養生功法“收肛提氣”方法能很好地鍛練盆腔肌肉。

方法是:每天早晚在空氣清新的地方,深吸氣后閉氣。同時如忍大、小便狀收縮肛門,如此反復100次以上。當習慣了以后,平時生活中都可以進行,不在于次數的多少,有時間就可以進行上述鍛練。經過一定時間的訓練,盆腔肌肉的張力就會大大改善,陰道周圍肌肉也就變得豐實、有力,陰道松馳就可以不藥而愈了。

而國外的“中斷排尿”訓練也可以提高陰道周圍肌肉張力的,方法是:小便時進行排尿中斷鍛練,排尿一半時忍著不排讓尿液中斷,稍停后再繼續排尿。如此反復。經過一段時間的鍛練后,陰道周圍肌肉張力提高,陰道就變窄了。

陰道緊縮術,使性生活質量會有明顯改善:

當適當的鍛煉也無法彌補這個遺憾,不僅僅是自己沒有性快感,而且也讓丈夫不滿意的時候,甚至有陰道壁膨出的女性,就應該及早到醫院做“陰道縮緊術”了。

陰道縮緊術其實是生殖器整形中很小的手術,操作簡單,局麻下即能完成,也不需要住院,術后性生活質量會有明顯改善。患者只需要在非月經期去醫院進行相關的術前檢查,尤其是婦科檢查,在月經過后的7-10天內做手術,二個月后就可以恢復正常的夫妻生活了。

現在來做這種整形手術的人不在少數。因為性生活的質量與家庭的幸福與和諧密切相關,高質量的性生活對夫婦雙方的健康和家庭的穩定都是非常重要的。

怎么樣讓陰部緊縮?女性朋友在飲食上要健康清淡,少吃高脂肪,高蛋白,高熱量的食物,加上定期的婦科檢查。每天適當的運動,這樣身體才會健康起來。

上一篇:得了石女對女性會造成哪些傷害

下一篇:產后陰道緊縮恢復

北京十一选五结果