首頁 > 新聞資訊 > 壓力性尿失禁的癥狀有哪些?

壓力性尿失禁的癥狀有哪些?

時間:2019-11-19 17:18:20 關鍵詞:急迫性尿失禁,尿失禁,張力性尿失禁

  壓力性尿失禁是指當腹壓力增高(例如打噴嚏或咳嗽)時,尿液不自覺地從尿道外漏出。當腹部壓力升高時,癥狀表現為咳嗽,打噴嚏,大笑和其他腹壓而引起不由自主的尿液溢出。體征表現為腹部壓力升高,可以看到尿液不經意地從尿道流出。

  尿動力學檢查以充盈性膀胱測壓時,則當尿路未受腹壓增加的時候,會發生尿液的非自愿性滲漏。可以根據典型的壓力性尿失禁的癥狀來確診。

  專業的診斷還應包括必要的體格檢查、化驗室檢查和器械檢查,壓力誘發試驗,尿墊試驗和尿失禁問卷等。還應注意與急迫性尿失禁和充溢性尿失禁等常見尿失禁相鑒別。

  根據臨床癥狀,壓力性尿失禁可分為三度。

  輕度:一般活動以及在夜間沒有尿失禁,但在負壓增加的時候偶發生尿失禁,無需戴墊。

  中度:腹壓升高,站立活動時,常發生尿失禁,需要戴墊。

  重度:尿失禁發生在站立活動或躺下時改變姿勢,嚴重影響患者的生活和社交活動。


上一篇:壓力性尿失禁的治療方法是什么?

下一篇:問題:女生的陰蒂大怎么辦?

北京十一选五结果