首頁 > 新聞資訊 > 壓力性尿失禁的癥狀

壓力性尿失禁的癥狀

時間:2019-11-19 18:41:22 關鍵詞:急迫性尿失禁,張力性尿失禁,尿失禁,呼吸道疾病

壓力性尿失禁尿失禁是現代人中的一種常見疾病,它可以導致不同人群的感染。如果患有了這種疾病,會讓女性感到苦惱,而且,尿失禁有很多種,那么壓力性尿失禁的癥狀是什么呢?

壓力性尿失禁指噴嚏或咳嗽等腹壓增高時出現不自主的尿液自尿道外口滲漏。癥狀表現為咳嗽、噴嚏、大笑等腹壓增加時不自主溢尿。體征是腹壓增加時,能觀測到尿液不自主地從尿道流出。尿動力學檢查表現為充盈性膀胱測壓時,在腹壓增加而無逼尿肌收縮的情況下出現不隨意漏尿。

根據典型的壓力性尿失禁癥狀,即大笑、咳嗽、噴嚏或行走等各種程度腹壓增加時尿液溢出,停止加壓動作時尿流是否隨即終止即可明確診斷。

專業的診斷還應包括必要的體格檢查、化驗室檢查和器械檢查,壓力誘發試驗,尿墊試驗和尿失禁問卷等。還應注意與急迫性尿失禁和充溢性尿失禁等常見尿失禁相鑒別。

根據臨床癥狀,可將壓力性尿失禁分為三度:

輕度:一般活動及夜間無尿失禁,腹壓增加時偶發尿失禁,不需佩戴尿墊。

中度:腹壓增加及起立活動時,有頻繁的尿失禁,需要佩戴尿墊生活。

重度:起立活動或臥位體位變化時即有尿失禁,嚴重地影響患者的生活及社交活動。

以上是關于壓力性尿失禁的癥狀的相關介紹,也希望可與幫助到患者,最后祝愿患者早日康復!


上一篇:上海哪家醫院處女膜修復的好

下一篇:壓力性尿失禁分三度防治

北京十一选五结果