首頁 > 新聞資訊 > 上海什么醫院修復處女膜

上海什么醫院修復處女膜

時間:2019-11-20 16:15:58 關鍵詞:

近些年,一些因故失去完整性的女性到醫院選擇了處女膜修補術。醫師講,處女膜的完整與否從醫學角度講并不影響人的生理功能,與身體健康也多無關系。但問題的關鍵在于社會與周圍人群對它的態度,這是一種心理上的無形壓力摧殘著受傷的女性。

修補處女膜只是為了彌補心靈傷口

處女膜修補術從實質上講,更是一種心理上的修補,它所產生的是一種心理效應,消除了心理障礙。一般地說,處女膜修補術屬于醫學美容的范疇,起到的是矯正先天或后天等因素所造成的影響外觀和心理狀態的作用,然而,更確切的是它能滿足了人們的心理需要。

因某些原因造成的處女膜破裂,常使一些女性感到自己已發生了質的變化,隨之而來的則是焦慮、自卑、害怕、自責等非正常的心理狀態,再加上對將來婚姻是否順利幸福的焦慮,她們常常會陷入極度恐慌的當中,甚至出現自殺的想法和行為。

而經過修補手術后的女性則在心理上感覺到了強大后盾的支持,在自我心理暗示的作用下信心變得堅強,甚至自我感覺又恢復了女兒身。這些轉變的發生完全是修復手術的作用。 處女膜修補術施術的部位雖然是身體,但是更重要的是修補了心靈的傷口。


上一篇:處女膜修復手術 危險

下一篇:上海哪家醫院處女膜修復好

北京十一选五结果