首頁 > 新聞資訊 > 處女膜修復有禁忌嗎

處女膜修復有禁忌嗎

時間:2019-11-20 16:22:27 關鍵詞:處女膜,健康,養生

  處女膜修復術給很多女性朋友帶來了福音,讓她們能過開始新的生活,享受新的幸福和美麗人生。然而,處女膜修復術應當注意什么問題呢?有沒有什么禁忌癥呢?對于這些平常您羞于啟齒問他人的問題,資深婦科美容醫師,給您做細致解答。

  處女膜修復術前禁忌

  處女膜修復手術應該嚴格地避開女性生理期。手術一般按排在月經凈后三天至月經期前十天較好,也就是說在月經凈后三天至月經期前十天之間任何一天都可以安排處女膜修補手術。需要注意的是,有性病或陰道炎的女性,應先行治療,然后再接受處女膜修補手術。同樣,懷孕期間絕對不能安排處女膜修復手術。

  1、手術前3天停止性生活,以免增加感染陰道炎的危險。

  2、術前需要禁食禁水四個小時左右,建議您控制好時間。

  3、手術的最佳時間是求美者月經后3天至下一個月經前10天期間進行。

  4、手術前3天開始,每天清洗外陰,保持陰部干燥清潔。

  5、手術前兩周內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物,因為阿司匹林會使得血小板凝固的功能降低。

  處女膜修復術后禁忌

  手術效果的成功同樣需要細心謹慎的術后護理。要點如下:

  1、按醫囑消炎治療,保持局部清潔,并使用消毒水消毒傷口一周,以防感染。

  2、按醫囑定期復診,方便術后醫生對患者具體情況的評估。

  3、注意衛生,保持外陰清潔,穿寬松的棉質內褲,勿使用衛生巾以及衛生護墊。

  4、注意飲食調節,禁冷飲、辛辣刺激、油膩;多吃一些流質食物水果,避免便秘。

  5、避免劇烈運動,避免兩腿分開過大、深度下蹲等動作。

  6、術后半個月內上廁所時最好采用坐式或半蹲位。

  7、術后一個月內勿進行騎自行車等使會陰部增加張力的活動。

上一篇:產后做陰道緊縮好嗎

下一篇:處女膜修復手術 危險

北京十一选五结果