首頁 > 相關問題 > 石女有哪些種類——上海宏康醫院

石女有哪些種類——上海宏康醫院

時間:2019-11-20 17:18:45 關鍵詞:石女,生理期,健康,養生

從古至今,石女被歸類為另類女性,甚至有人嘲笑和譏笑石女,讓石婦的身心受到嚴重傷害。 在這里,可以說石女是社會的弱勢群體,也應該受到社會的尊重。 為了體驗石女的處境以及改變人們對石女的看法,下面介紹一下關于石女相關知識

石女的特征

專家指出,石女是沒有月經,由于這樣也就不能過正常的性生活。有些人石女的陰道并不完全閉鎖,而是由于陰道長得太小,或者是陰道內部有部分粘連,平時能來月經,但婚后性生活表現出困難,患者朋友就常因此來找醫生就醫的。

石女的種類

石女最明顯的癥狀就是沒有月經,月經對于女性來說很正常甚至說有些討厭的月經,在一些人眼里卻是可望而不可及的。這就是“石女”,中國民間常常把沒有月經、不能過性生活的女性稱為“石女”。石女包括有好幾種情況,有些是由于陰道有毛病。石女的表現和處女膜閉鎖差不多:不能來月經,過不了正常的性生活。

了解了石女的處境后,我相信很多人都應該了解石女的苦楚,也會尊重石女。 其實有些女性的陰道并沒有完全被閉鎖起來。 對于那些沒有完全被閉鎖起來或者已經閉鎖的女性,她們也是可以通過手術矯正,然后恢復正常的月經和性生活。 如果治療及時,不會影響生育能力的。


上一篇:石女帶來的危害嚴重嗎?

下一篇:得了石女對女性會造成哪些傷害

北京十一选五结果