首頁 > 相關問題 > 石女做陰道再造術能恢復正常嗎

石女做陰道再造術能恢復正常嗎

時間:2019-11-20 18:15:15 關鍵詞:石女,陰道再造術,健康

曉曉在一家外企工作,多年來,很多男人追求,但是因為在高中時發現自己和別人不一樣,沒有陰道,不能正常來月經,所以一直很自卑,從不敢談戀愛,也特別煩惱。 最近,在網上看到,石女原來是可以通過手術進行矯正的,主要是陰道再造術。欣喜若狂, 下面詳細的說一下石女是否可以通過陰道再造術恢復正常嗎?

石女是天生性生殖器官出現畸形的一種類型。是指女性先天性下生殖道閉鎖或缺如,比如陰道閉鎖、處女膜閉鎖及先天性無陰道、陰道縱隔、陰道橫隔等。影響女性的夫妻生活以及生育功能。

石女是可以通過手術的方式進行一個人工陰道,這種手術方式接近生理陰道,不用帶陰道模具,陰道再造術恢復后能正常進行性生活,陰道寬度和深度充裕,并且性生活時再造陰道具有分泌黏液和收縮功能。另外,在進行陰道再造術后患者的子宮以及卵巢發育正常,是不會影響正常的生育功能的。

石女在社會上遭受著各種各樣的悲劇命運,甚至人們仍然認為石女不是真正的女人,會給她的丈夫帶來災難,所以石女一直在遭受著心理和生理上別人不知道的痛苦。 陰道再造術不僅能改善石女的生理功能,而且能給她們帶來健康、幸福的生活。


上一篇:引起子宮脫垂的原因有哪些

下一篇:石女也是可以預防的嗎?

北京十一选五结果