首頁 > 新聞資訊 > 產后陰道緊縮的辦法

產后陰道緊縮的辦法

時間:2019-11-22 16:03:36 關鍵詞:陰道緊縮術,健康

陰道緊縮術就是針對女性生理變化,為提高夫妻性生活質量及治療尿道、膀胱及直腸膨出而設計的一種婦科整形手術。那么陰道緊縮術有哪些方法呢?

女性陰道緊縮術的方法有哪些

1、自體脂肪移植

靜脈麻醉下,在腹部抽吸脂肪40ml左右,經過分離處理后,陰道前后和兩側粘膜下均勻注射,術后上一小模具,24小時后取出。沒有切口,不用住院。如果有陰蒂包皮過長可一并手術治療。術后2周可以恢復性生活。

2、縫合式

手術方法是沿陰道口下緣做弧形切開,分離陰道粘膜、陰道環狀肌及肌肉下間隙,按所需的松緊程度,折疊起來且用可吸收縫合線縫合起來,使陰道直徑變窄,達到陰道緊縮的目的。這種方法適合于未做過陰道側切的女性。

3、切開式

醫生介紹說,切開式的陰道緊縮術是將多余松弛的皮膚或粘膜切除、隨之也可以將生育時的瘢痕切除,把下層的環形肌肉拉緊、縫合,使陰道周圍的肌肉完全閉合成環形,再將皮膚粘膜依次縫合,7-10天后拆除縫線,兩個月后再行性生活時將會有著全新的感受。

上一篇:剖腹產后可以做陰道緊縮術嗎

下一篇:產后做陰道緊縮好嗎

北京十一选五结果