首頁 > 新聞資訊 > 剖腹產后可以做陰道緊縮術嗎

剖腹產后可以做陰道緊縮術嗎

時間:2019-11-22 16:11:23 關鍵詞:陰道緊縮術,健康

醫師指出,陰道緊縮術雖然可以幫助改善陰道松弛,但不利于第二次自然分娩。如果因為陰道嚴重松弛而影響到性生活的話,可以嘗試做陰道緊縮術。下面,小編將會為你詳細介紹陰道緊縮術的常見問題。

陰道緊縮術常見哪些問題?

問題1:陰道緊縮手術怎么進行?

醫師指出,由于個體因素,每個人陰道緊縮術的方法不完全相同。正常情況下,你的整形外科醫師會根據情況為你選擇合適的手術。

問題2:陰道整形手術適合哪些人?

醫師表示,凡因經陰道分娩后、陳舊性會陰撕裂、會陰側切后傷口愈合差或先天性原因造成的陰道松弛,導致性生活不滿意者,都可考慮陰道緊縮術。但是,陰道緊縮整形術可以改善因陰道松弛造成的性生活問題,不能解決因心理或其他原因造成的性生活問題。

問題3:陰道緊縮術前如何檢查?

第一次就診時,醫生會為你進行婦科檢查,確定你是否有陰道松弛,以及是何種原因造成的陰道松弛。你應非常坦述的提出你最感不適的問題,以及你最希望通過手術達到的效果。這將有助于幫助醫師了解你的期望,并確定這些期望實際上是否可行。

問題4:個人體質不適合手術怎么辦?

如果病人由于體質問題,不適合進行陰道緊縮手術,需求比較強烈的話,可以考慮 一些安全的陰道緊縮產品,如SHRINKER私處細胞活力因子等,對女性身體沒有副作用,在用戶中有良好的口碑和療效,同時又能達到良好的縮陰養陰效果的產品,幫助女性完成陰道緊縮的心愿,此類方法也是可行性比較強的。

上一篇:做陰道緊縮好嗎

下一篇:產后陰道緊縮的辦法

北京十一选五结果