首頁 > 新聞資訊 > 做陰道緊縮好嗎

做陰道緊縮好嗎

時間:2019-11-22 16:14:38 關鍵詞:陰道緊縮術,健康

隨著年齡的增加,衰老的不僅是我們的面部皮膚的皺紋、色斑等,陰道松弛也是一個很受人關注的問題。在一些性生活質量下降的夫婦中,或許都存在一種女性陰道松弛的現象。陰道出現松弛后,不僅會影響夫妻性生活質量,而且也會誘發溢尿、排尿不暢等。現在,陰道緊縮術是效果最理想的一種改善陰道松弛的方法。那么,陰道緊縮術好不好?今天宏康醫師為大家詳細介紹。

做陰道緊縮好嗎?

陰道緊縮術根據愛美者的不同年齡、陰道松弛及會陰損傷的不同程度進行和使用私處細胞活力因子進行修補,通過陰道緊縮手術修復損傷和松弛的肌肉和筋膜,使陰道彈性增強,松緊度變得合適,解除了愛美者心理上和生理上的痛苦,并提高了生活質量,恢復了女性的自信心。同時有利于預防和治療因盆底組織松弛而導致的子宮脫垂及陰道前后壁膨出等疾患。

陰道緊縮術切除多余的陰道粘膜再加以縫合,以促使因其他原因而導致陰道松弛恢復窄縮,其目的多是欲達到形態及功能上的修復,很多婦女則是希望借此增進夫妻性生活的美滿。陰道是個長7―10厘米、具有彈性的肌肉管腔,因此,陰道壁的伸張度很大,一般來說無所謂松緊分別。不過,許多女性也的確因為年齡、性生活頻繁度、生孩子等因素,導致陰道壁發生某種程度的松弛。

小編提示:陰道緊縮術好不好?其實陰道緊縮術就是針對女性生理變化,為提高夫妻性生活質量及治療尿道、膀胱及直腸膨出而設計的一種婦科整形手術。因此大多女性會選擇做陰道緊縮術,性生活作為人們的一種正常需要,應該讓雙方得到滿足。陰道緊縮術的主要作用是提高性生活質量的一種有效方法。

另外,子宮脫垂、膀胱膨出、直腸膨出、陳舊性會陰裂傷等疾病,也會導致陰道松弛,這是我們可以通過陰道緊縮術來改善以上情況。

陰道緊縮術出血較少,手術時間較短,出現危險的可能性小。但是,由于陰道后壁與直腸相連,如果手術醫生對局部解剖不熟悉,分離和縫合時就有可能傷及直腸。

上一篇:陰道松弛該怎么辦呢?哪家陰道緊縮好

下一篇:剖腹產后可以做陰道緊縮術嗎

北京十一选五结果