首頁 > 新聞資訊 > 陰道松弛該怎么辦呢?哪家陰道緊縮好

陰道松弛該怎么辦呢?哪家陰道緊縮好

時間:2019-11-22 16:17:17 關鍵詞:陰道緊縮術,陰道口,健康,肌肉

陰道松弛是女性隨著年齡的增長出現的一種生理狀況,主要人群為產后女性。陰道松弛嚴重者會降低夫妻生活質量,隨著現代人們認識的逐漸改變,縮陰越來越受到女性朋友的重視。

支持女性陰道彈性與松緊度的主要組織就是這些盆底的肌肉與筋膜。 由于女性在陰道分娩或外傷會不同程度的損傷盆底組織,可使肌肉撕裂或變薄,致使陰道收縮力下降,性快感減弱;而且,隨著年齡的增長,卵巢功能逐漸減退,雌激素量減少,使盆底組織等支持結構也會發生退行性變,肌肉張力下降,粘膜萎縮,使陰道松弛加劇,缺少彈性及潤滑性。部分陰道松弛病人在性生活時對刺激的反應遲鈍或不反應,很難達到性高潮,日久導致性冷淡,影響夫妻生活質量甚至導致夫妻感情破裂。

陰道松弛該怎么辦呢?

陰道松馳一般可以可以通過平時多做收縮會陰的動作,加強會陰肌肉強度得以彌補。若是產傷造成的,非常松弛,甚至有子宮脫垂,可以陰道緊縮術修補。

陰道松馳最好的方法就是去做陰道緊縮術,做陰道緊縮術要求技術性強,必須由專業醫生并且在正規醫院去做,以免引起其它并發癥。陰道緊縮術就是針對女性生理變化,為提高夫妻性生活質量及治療尿道、膀胱及直腸膨出而設計的一種婦科手術。一般在月經過后7~10天安排手術為最佳時間,陰道緊縮術在局麻下即可進行手術。目前所用的方法也較為簡單,一般不做大量的組織切除,只需去除陰道口內3~5CM 的陰道粘膜皺襞,然后緊縮縫合粘膜即可。如果陰道口過于松馳,也可在陰道粘膜下的提肛肌做兩針褥式縫合,以緊縮陰道口,增加陰道口的緊縛能力。


上一篇:盆底肌修復千萬不要留到二胎后做!

下一篇:做陰道緊縮好嗎

北京十一选五结果