首頁 > 新聞資訊 > 什么時間做處女膜修復術好

什么時間做處女膜修復術好

時間:2019-11-23 15:39:12 關鍵詞:處女膜,健康,養生

在合適的時間進行處女膜修補手術,也是手術成功一個前提條件,處女膜修補手術時機的受處女膜破裂時間和月經周期兩個因素的影響,只有在特定時間段內施行手術,方能將危害降至最低。

破裂三個月以后進行

在你的膜膜破裂之后,最好選擇在破損后三個月以后進行。其原因是因為早期組織的水腫較重,瘢痕較硬,倘若冒然進行手術的話,對傷口的恢復極為不利,造成手術感染的幾率也相對較高。當然,這種關于處女膜修補手術的時機的規定只適于沒有炎癥的女性。對于事先患了婦科炎癥的人來說,一定要先把炎癥先治好再行手術。如此一來,處女膜修補手術的時機自然要另當別論。

月經期間莫手術

這處女膜修補手術的時機,乃與月經息息相關。何以如此呢?因為月經是細菌感染的溫床,如果你想在月經期間做處女膜修補術,那無異于點燃火把燒自己的頭發,結果當然是令你焦頭爛額啦。因此,不管如何匆忙,處女膜修補手術都要避開月經期。

最佳手術時間

手術應選擇在月經后至月經前10天內進行。處女膜修復手術的特點是損傷小、無痛苦、顯效快、并可以長期保持處女膜的完整,術后即可離床活動,恢復快,不影響工作和生活。

術前注意事項

術前應停止吸煙。阿司匹林和某些抗炎藥物會引起出血增加,故術前一段時間應停用這些藥物。處女膜修復術一般在門診進行,手術當日可以自己回家。

術后注意事項

術后口服抗生素預防感染。記住不要服用阿司匹林和抗炎藥物,不要吸煙。術后一周內盡量減少活動。術后一個月內避免劇烈運動。

上一篇:做處女膜修復手術會影響生育嗎

下一篇:做處女膜修復手術有風險嗎

北京十一选五结果