首頁 > 新聞資訊 > 做處女膜修復手術會影響生育嗎

做處女膜修復手術會影響生育嗎

時間:2019-11-23 15:43:23 關鍵詞:處女膜,生理期,健康

很多女性在修復處女膜之前總是顧慮重重,有些則是因為害怕會影響生育而不敢去做手術。其實處女膜修復手術并不涉及到陰道內部和子宮,只要操作規范合理,一般是不會影響生育的。

處女膜修復手術并不會影響女性生育

醫師稱,處女膜修復手術并不會影響女性生育。處女膜破裂后,其邊緣還會有殘余的處女膜,而處女膜修復術是利用自有的殘存處女膜進行修補,使其恢復到破裂前的狀態,而不是采用人造的處女膜進行替代。處女膜修復手術仿真度更高,修復后的處女膜與破裂前幾乎一樣,一般情況下根本無法辨認真偽。

性生活次數較多的手術略復雜

處女膜修復手術無痛感,無需拆線,出血少,恢復快,無什么后遺癥。醫師指出,對于那些性生活次數較多的處女膜破裂,手術要略復雜一些,但安全性成功率很高,不會傷害女性生育。

非所有處女膜破裂都能接受修復手術

有性病或者陰道炎的女性是不能進行處女膜修復術,需要治好性病或者陰道炎之后,才能根據醫生的建議是否適合進行處女膜修復手術。此外,懷孕的女性是不能進行處女膜修復手術的,也相信很多女性不會在懷孕期間做手術。建議女性要到正規的醫生進行手術,因為手術不當導致生殖器官發生感染,感染一些婦科炎癥。所以術后做好護理也非常重要。

避開月經時期

有一點女性朋友們最要注意的就是要去做處女膜修復手術的時候要盡量避開月經時期,因為一般手術要在月經凈后的三天或者是月經前的十天做效果比較好,也就是說在月經凈后的三天里或者是月經前的十天的時間里,女性朋友們可以隨意安排手術的進行。

術后避免下蹲的姿勢

女性朋友在做處女膜修復手術后的半個月時間里要盡量避免下蹲的姿勢,特別是上廁所的時候最好是采用哪種坐式的馬桶比較好,而且上下公車、火車這些交通工具的時候,腿盡量不要張的太開,手術后的女性朋友也應該多吃一些水果,避免大便秘結。處女膜修補手術后一個月到醫院復查,以保證手術效果。

上一篇:處女膜手術有危險嗎

下一篇:什么時間做處女膜修復術好

北京十一选五结果