首頁 > 新聞資訊 > 怎樣讓陰部緊縮?多種方法

怎樣讓陰部緊縮?多種方法

時間:2019-11-25 10:08:45 關鍵詞:怎樣讓陰部緊縮

我們都知道女人一旦經歷了性生活之后就會出現陰道寬松的情況,這也會影響到夫妻或是情侶之間的感情,所以女性朋友們為了家庭的和諧與幸福,要知道一些收縮陰道方法。那么怎樣讓陰部緊縮?

多種方法助陰道口收縮之通過鍛煉收縮陰道

1、腹肌練習

步驟:仰臥,兩腿屈曲,兩手抱膝,將膝蓋拉向胸部,稍用力,使兩手略感顫抖,然后慢慢放松。接著伸展髖關節,盡力使兩腿伸直放平。再收腿屈髖關節,使膝部靠胸。反復做5次。最后,兩手平放體側,兩腿伸直上舉5次,或左右腿分別上舉5次。

作用:強健的腹肌是保持理想性功能的重要條件。

2、展腿練習

步驟:坐姿,兩手后撐,左腿屈立,右腿屈膝外展,平放墊上。提臀,左腿外展,略伸直;放下臀部,換右腿做相同動作。反復做5次。

作用:鍛煉大腿內側肌群。運動軀干、大腿時,腹壓作用于陰道,產生快感,同時陰道口開張,利于局部氣血通暢。

3、臥式鍛煉

步驟:靠床沿仰臥,臀部放在床沿,雙腿挺直伸出懸空,不要著地。雙手把住床沿,以防滑下。雙腿合攏,慢慢向上舉起,向上身靠攏,雙膝伸直。當雙腿舉至身軀的上方時,雙手扶住雙腿,使之靠向腹部,雙膝保持伸直。然后,慢慢地放下,雙腿恢復原來姿勢。如此反復6次,每天一回,可常年不輟。

作用:收縮陰道,助女性朋友們改善陰道松弛。

4、立式鍛煉

步驟:站立,雙腿微分開,收縮兩半側臀部肌肉,使之相挾,形成大腿部靠攏,膝部外轉,然后收縮括約肌,使陰道往上提的方向動。

如何使陰道緊縮 多種方法助陰道口收縮之營養均衡

一定要多吃大豆、花生、玉米、蠶豆、蕓豆這些帶皮的谷物,因為其中含有豐富的維生素B2,能積極參與體內細胞生長代謝機能,幫助調節腺體分泌、保護黏膜細胞,從而增加私密處的含水量。而這幾種食品的最佳烹飪方法就是在清水中加入花椒、大料、鹽等調料后,煮熟即可,這樣食用營養最全,效果最佳。

女人陰道松弛后一定要注意合理健康飲食,不能經常熬夜,合理的飲食加上使用縮陰產品魅滋茵不出一段時間,相信大家都能夠成為自信完美的緊致女人!不用再擔心陰道松弛干澀什么,女人的美是由內而外的,希望女人要注意保養!

縮陰手術也叫做生殖整形,一般有兩種,一種是通過切除陰道一部分的組織來實現,另外一種就是縫合陰道口。縮陰手術的特點是見效快,但是不利于第二次順產生育,隨著年齡的老化,陰道松弛的情況也會復發,并且手術還具有風險性。

上一篇:處女膜修復應注意什么

下一篇:陰部緊縮術費用多少?費用組成部分

北京十一选五结果