首頁 > 相關問題 > 緊縮手術能保持多久?時間久嗎?

緊縮手術能保持多久?時間久嗎?

時間:2019-11-25 10:12:24 關鍵詞:緊縮手術能保持多久

緊縮手術能保持多久?婦女由于自然分娩和其他原因而遭受陰道松弛。陰道本身具有一定的修復功能,產后擴張現象可在分娩后3個月內恢復。但是,由于擠壓和撕裂,陰道中的肌肉無法正常恢復。為了改善性生活的質量,傳統的鍛煉或外科手術被用于實現陰道緊縮。現代女性正變得越來越獨立和開放。大多數婦女都在積極追求幸福。在這種氣氛下進行陰道松弛手術后的陰道緊縮手術得到了大多數女性朋友的認可和歡迎,陰道緊縮手術的效果主要取決于女性自身的因素,例如是否有分娩或流產,是否沒有無辜的傷害等,但是在正常情況下,如果您不再選擇再次分娩,則可以長時間保持手術效果,有些女性可以保持十甚至幾十年。另外在這里還有以下幾點術后護理建議:

1、術后可不住院,但術后要臥床12-24小時,要與醫生保持聯系。

2、手術結束后陰道內用碘仿紗條填塞,松緊度以不影響血運為度,第2天取出。

3、術后一周拆線,兩個月內禁止性生活。

4、術后注意外陰衛生,保持大便通暢,靜滴抗菌素3天。

5、一個月內不要騎自行車,避免大便過于干燥,不要進行劇烈運動,如過分用力、彎腰和舉重物。

6、不要服用阿司匹林和抗炎藥物,不要吸煙。

緊縮手術能保持多久?陰道緊縮手術對女性的身體健康的調理都有很好的效果,但是如果女性做了陰道緊縮手術之后,如果再一次的順產的情況下,可能維持時間比較短,所以患者平時應該多注意休息和適當鍛煉身體,避免出現陰道松弛的現象。

緊縮手術能保持多久?陰道緊縮術是改善陰道松弛的有效方法。陰道緊縮術是通過對松弛的陰道黏膜進行剝離并收緊縫合的手術方式,實現從子宮口到陰道口的整體緊致。不但可以有效提高性快感,更能夠改善女性頻繁性陰道炎等婦科疾病。陰道緊縮術是對女性健康與性功能兩方面都有益處的私密整形手術!

上一篇:如何緊縮女性私處?6個方法要知悉

下一篇:產后盆底肌會出現哪些問題?

北京十一选五结果