首頁 > 相關問題 > 如何緊縮女性私處?6個方法要知悉

如何緊縮女性私處?6個方法要知悉

時間:2019-11-25 10:14:43 關鍵詞:如何緊縮女性私處

女人生孩子時,陰道通常會變得很松弛,丈夫的性生活也不好。 陰道本身具有一定的修復功能,分娩后3個月即可恢復出生后的擴張現象。 但是畢竟,它受到擠壓和撕裂,并且陰道中的肌肉受到損害,因此陰道彈性的恢復需要更長的時間。 產后需要及時進行一些鍛煉,以增強彈性的恢復并促進陰道緊縮。那么,如何緊縮女性私處?

床頭臥式運動

女人向后靠在床上,臀部靠在床的邊緣,雙腿伸直懸空,沒有地面。用雙手抓住床沿以防打滑。腿閉合,慢慢抬起,靠近身體,并伸直膝蓋。當雙腿抬高到身體上方時,雙手握住雙腿并靠在腹部以保持膝蓋筆直。然后,慢慢降低它并使您的腿回到原來的位置。每天重復一次6次,可以使陰道更緊。

做垂直運動

女人站著,雙腿稍微分開,臀部肌肉在兩側收縮,使它們彼此相對,形成大腿并攏,膝蓋向外彎曲,然后使括約肌收縮,從而將陰道向上抬起。運動后,可以學會區分陰道括約肌和肛門括約肌松弛,改善陰道松弛,改善陰道的收縮功能,從而掌握在同一個房間內放松和收縮的能力,使性生活和諧快樂。 。每天堅持15分鐘。

如廁運動

每次排尿時,生殖器收縮以防止尿液排出。大約2分鐘后,尿液排尿,然后收縮。您堅持的時間長度會隨鍛煉時間的長短而變化。堅持練習兩個月,我相信你收獲不小。如何緊縮女性私處?

練習骨盆運動

那個女人半蹲著,膝蓋略微彎曲,兩腳分開了大約60厘米。吸氣,向前推動骨盆;呼氣,將骨盆向后拉,同時盡量抬起臀部。做十次。

練習仰臥按摩

女人仰臥,雙腿彎曲,膝蓋分開,腳掌相對,從膝蓋到大腿根部按摩手,然后從下到上按摩腿底部。按摩時吸氣,手回到膝蓋時呼氣。重復5次。按摩時放松身心,并注意動作帶來的全身舒適感。

練習腿部動作

當女人移動軀干和大腿時,腹部壓力作用于陰道,產生愉悅感,同時打開陰道開口,這有利于局部氣血。女人坐著,用雙手扶著,左腿彎曲,右腿彎曲,將平板放在墊子上。然后抬起臀部,綁住左腿,稍稍拉直;再次放下臀部,然后換右腿做同樣的事情。重復5次。

如何緊縮女性私處?陰道松弛是許多女性面臨的問題。 這對夫妻的生活有很大的影響。 為了使夫妻和睦相處,女性必須找到一種收緊陰道的方法,但是由于這種器官非常重要,因此并不容易。 使用補救措施或破壞性方法,以避免不必要的損壞。 平時嘗試一些練習。

上一篇:產婦會陰撕裂如何緩解疼痛

下一篇:緊縮手術能保持多久?時間久嗎?

北京十一选五结果