首頁 > 新聞資訊 > 處女膜修復術準備

處女膜修復術準備

時間:2019-11-25 15:50:12 關鍵詞:處女膜,健康,養生

薄薄的一張處女膜,卻掌握女性一生幸福的生殺大權。如果婚前女人的處女膜破裂,那么女人的幸福也就裂了。好在現在的處女膜修復手術能彌補這種裂紋。不過想要做處女膜修復手術的人也要做了,這項手術也不是說做就做的,術前還有些事是你需要知道的!

處女膜修復避開月經

處女膜修復手術需要避開月經期,一般在任何正規醫院做手術一生都會告訴你的,基本上這點屬于常識問題。一般而言,手術的最佳時間是求美者月經后7天至下一個月經前10天期間進行。

術前做好檢查很必要

處女膜修復術前還要做好準備,至于準備什么,首先就是要做術前檢查。手術前要做個常規的身體檢查,特別是婦科檢查,如有其他感染性疾病應暫緩手術。

術前三天服用甲硝唑

在手術前3天遵醫囑開始口服甲硝唑,每日3次,每次0.4g。這主要是用于消炎、殺菌,因為如果女性陰部有炎癥,即使炎癥非常小,那么手術的時候也容易再次炎癥的擴散,或者局部感染。

術前清潔防感染

手術前做好手術部位的清潔工作,以防術后感染。感染是導致手術失敗的一大原因,所以防感染的措施必須做到位。

事實上,處女膜修復手術的安全性還是比較高的,只要按照正規程序走,一般而言是沒有什么問題的。另外,處女膜修復術雖說是一場規模不大的整形手術,但因涉及個人的隱私問題,求美者最好找保密工作做得好的整形醫院進行。


上一篇:做處女膜修復手術有什么風險

下一篇:處女膜修復應注意什么

北京十一选五结果