首頁 > 新聞資訊 > 什么樣的人不能做處女膜修復

什么樣的人不能做處女膜修復

時間:2019-11-25 15:55:07 關鍵詞:處女膜,健康,月經期

常常會聽到很多女性說處女膜修復效果并不好,根本無法將破裂的處女膜還原。其實,這是對處女膜修復手術的一個誤解,之所以會出現這樣的誤會,是由于有些人并不適合做處女膜修復而強行手術了。所以,在選擇手術前,一定要排除你是有是以下人群之一。

孕婦不能修復處女膜

懷孕期間不能做處女膜修復術。女性懷孕后是不能做處女膜修復的,一來會有感染婦科病的可能,對胎兒不利;二來修復了處女膜后悔影響胎兒的分娩。更何況小編想不出有什么理由讓孕婦做處女膜修復。

月經期不能修復處女膜

做處女膜修復術應該避開月經期,最適合做手術的時間段是在月經凈后三天至月經期前十天較好。也就是說在月經凈后三天至月經期前十天之間任何一天都可以做處女膜修復術。

不在小診所修復處女膜

由于女性生殖部位極易發生感染,想做處女膜修復的女性切不可因為害羞或者其它原因而去黑心小診所偷偷做該整形手術。因為處女膜修復術是小手術,所以很多小診所也有做,但是值得提醒大家注意的是,小診所設備差,衛生環境非常惡劣,有些甚至是無證經營的黑診所,醫生也是些赤腳大夫,很容易造成感染,后果不堪設想,所以大家一定要選擇正規醫院保證手術效果和安全。

性病傳染病患者不能做

有性病或者陰道炎的女性,應該先治療好疾病,然后再安排處女膜修復手術。否者不僅會導致疾病擴散,加重病情,更容易使細菌殘留在儀器設備上面,使其他手術者患病,害人害己。

另外,做處女膜修復手術前三天禁止性生活,同時注意私處衛生,避免炎癥。由于傳統文化和倫理觀念的影響,處女膜修復一直是備受爭議的一種生殖整形,但這決不是選擇赤腳大夫做這項整形的借口,女性在做決定前應為自己的健康做好把關。

上一篇:處女膜修復恢復期多久

下一篇:做處女膜修復手術有什么風險

北京十一选五结果