首頁 > 相關問題 > 小陰唇整形術后注意事項有哪些?

小陰唇整形術后注意事項有哪些?

時間:2019-11-26 17:38:05 關鍵詞:小陰唇,整形,健康


小陰唇整形需要住院嗎?

小陰唇手術和大陰唇手術是可以在門診完成的手術,不需要住院。手術前的準備并不特別復雜。定期進行身體檢查后,做一些血常規檢查、婦科檢查以排除炎癥,然后在診所進行手術。對于小陰唇肥大整形,手術時間約為1.5h-2h,如果陰唇豐滿,則脂肪填充可能會在2小時左右發生。完成后,您可以立即回家,無需住院觀察它。

小陰唇整形術后應該休息多長時間?

通常,在陰唇整形手術后的前兩三天,可能會腫脹的比較嚴重點,有些病人可能會坐不舒服,有些病人需要臥床休息。大多數患者術后沒有出現任何不適的癥狀,通常在術后三天后,就可以正常洗澡,并減少劇烈的運動。大概在術后7-10天就可以拆線,徹底的消腫,大概在2周到1個月左右的時間。

小陰唇整形術后哪些注意事項?

小陰唇整形手術以后的注意事項,要做的第一件事是保持傷口清潔干燥。會陰部有很多正常女性的分泌物,手術后需要適當的清洗和護理。通常,手術后三天病人要洗個簡單的澡,洗完后,用干布擦拭,甚至再用吹風機吹干,也是為了保證部位清潔干燥。手術初期可能會有少量出血,這個部位不是特別好包扎,如果發生滲血,請用手壓迫。通常,壓迫大約10分鐘內完全止住。避免過度運動,盡可能多地躺在床上有助于手術后的恢復,腫脹盡早的消退。


上一篇:您了解小陰唇整形嗎?

下一篇:陰唇修復——給你真正的美麗

北京十一选五结果