首頁 > 相關問題 > 大陰唇皺巴巴的怎么辦?怎么樣才能回到飽滿

大陰唇皺巴巴的怎么辦?怎么樣才能回到飽滿

時間:2019-11-26 17:58:15 關鍵詞:大陰唇,健康

隨著年齡的增長,面部開始衰老,身體機能逐漸老化,女性的私密部位也會呈現衰老癥狀。私密的門戶部位大陰唇外觀更容易出現干癟的癥狀,不但影響美觀,而且影響夫妻生活,降低女性的自信心和積極性。

大陰唇屬于整個私密的外部,保護小陰唇、陰道口和尿道口免受細菌的侵擾,大陰唇萎縮影響私密敏感度,從而卵巢活力降低,從而使陰道干澀,影響私密健康。

那么有什么方法可以讓女性大陰唇又恢復幼兒般飽滿豐盈的狀態呢?在臨床上有2種方法,一種是玻尿酸填充大陰唇,還有一個自體脂肪填充大陰唇。

玻尿酸是皮膚和其它組織中廣泛存在的天然生物分子,具有極好的保濕作用,被國際上稱為理想的天然保濕因子,它是目前自然界中發現的化妝品用保濕性能最好的物質。將玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皺褶凹陷或欲豐潤的部位,即可達到豐大陰唇目的。

第二種是自體脂肪源填充大陰唇,自體脂肪是自身,不會排異,一旦成活,可以長期維持理想狀態。自體脂肪除了能夠使面部重拾年輕態,重塑面部輪廓、豐胸和豐臀等,還可以用于私密整形之中,對于大陰唇萎縮等同樣適用。通過自體脂肪填充,使原來干癟的大陰唇重新飽滿彈性起來,觸感更真實。

臨床選取脂肪堆積部位,通過細膩手法抽取活性更好的脂肪,根據求美者私密形態,準確設計填充方案,采用定層定點注射的方式,將自體脂肪均勻注射到大陰唇部位,增加它的厚度及潤澤度,重拾新婚般觸感。采用局部麻醉,痛感更低。術后應短期內應免除夫妻生活,以免影響術后恢復,遵循醫囑積極護理,術后恢復更快。大陰唇豐盈填充應避開月經期,以免造成術區感染。

私密整形手術對醫生的技術和審美都有很高的要求,綜合考量求美者的需求,經過多次溝通,確定手術方式,應當選擇更加專業的整形醫生,從視覺和觸感上綜合完善,恢復初戀般飽滿彈力。


上一篇:子宮下垂有什么反應?有哪些癥狀?

下一篇:您了解小陰唇整形嗎?

北京十一选五结果