首頁 > 新聞資訊 > 女性健康:宮頸下垂有哪些癥狀

女性健康:宮頸下垂有哪些癥狀

時間:2019-11-27 15:23:40 關鍵詞:宮頸下垂有哪些癥狀

子宮下垂是一種對女性健康非常有影響的疾病,有些女性在子宮下垂發生的初期階段,沒有及時的發現疾病的存在,致使疾病到了非常嚴重的程度之后,再想治療就非常難了,如果想要子宮下垂盡快的被發現被治愈,首先應該了解子宮下垂都會有什么樣的癥狀出現,那么宮頸下垂有哪些癥狀?

所謂的子宮下垂就是子宮沒有在正常的位置上,而是沿著陰道的位置在下降。子宮會局部甚至全部脫出宮頸之外。子宮如果脫離宮頸或者是有一半脫出宮頸的話,就會對膀胱和直腸造成很大的壓迫感,這樣也非常容易引起泌尿系統疾病和腸道疾病。

癥狀之一:小肚子墜脹

子宮下垂的初期階段,患者會有腰痛或者小腹墜脹的感覺,如果肚子有明顯的墜痛感,有可能是子宮下垂的癥狀,而且子宮下垂后大便墜感會越來越明顯,同時會伴有白帶異常增多,白帶有異味的情況,如果想要改善這樣的情況,就應該及時的去醫院進行檢查和治療。

癥狀之二:月經不調

在子宮下垂中度期的時候,月經就會受到很嚴重的影響,會出現月經不調,月經的時候肚子痛的比較厲害,而且月經的量會增多,盆腔也特別容易發炎,如果子宮下垂的比較嚴重,白帶和月經都會帶有不同程度的腥臭味。

癥狀之三:尿頻尿急

子宮下垂重度期的時候,患者會有一些。尿急尿頻的癥狀,而且大便的次數也會隨之增加,這是由于子宮已經下降的比較嚴重。影響到了結腸和膀胱的健康造成的。出現這樣的癥狀后,必須馬上去醫院進行治療。嚴重的情況下,可能需要手術才能將這種子宮下垂的病情治好。

看了上面的介紹,相信大家都明白了,宮頸下垂有哪些癥狀?希望我們的工作可以幫助更多的朋友,對子宮下垂的癥狀有一個正確的認知,也希望所有的女性朋友都能關愛自己的婦科健康,如果有子宮下垂的初步癥狀,就及時的接受治療,子宮下垂的發病初期是治療的最佳時間。

上一篇:修補處女膜效果好嗎

下一篇:產后子宮下垂怎么辦?怎么處理?

北京十一选五结果