首頁 > 新聞資訊 > 處女膜再造手術疼嗎

處女膜再造手術疼嗎

時間:2019-11-27 17:21:39 關鍵詞:處女膜,健康

有些女孩子怕被父母親朋知道自己做過處女膜修復手術,或是想結束上段戀情開始新的生活,或是為將來結婚做打算,于是選擇做處女膜修復手術。但是,這種私密整形對女孩子來說都是可怕的,處女膜修復到底疼不疼,是她們非常關心的一個問題。

處女膜修復術整形如何施行

由于個體因素,每個人處女膜修補的方法不完全相同。整形外科醫師會根據不同的個體情況選擇合適的手術方法。手術應選擇在月經后至月經前10天內進行。與普通處女膜修復相比,該手術的特點是損傷小、無痛苦、顯效快、并可以長期保持處女膜的完整,術后即可離床活動,恢復快,不影響工作和生活。

處女膜修復會采用麻醉

在進行處女膜修復時都會使用麻醉技術,所以做處女膜修復是不會疼的。有的女性會對麻藥過敏,這就需要在術前檢查時做麻醉過敏測試,很多小的醫療機構和甚至是黑診所一般是沒有術前麻醉過敏測試的。

處女膜修復痛感很小

處女膜修復術是通過外科整形的方法將破損的處女膜還原或再造,當然會影響到處女膜本身含有的微血管和神經末梢,感受到疼痛是正常的,也會有出血現象。隨著麻醉技術也不斷進步,想要降低手術過程中的痛苦是完全有可能的。但是想要完全沒有任何疼痛可能性很小。

術中必須確保麻醉效果

雖然處女膜修復手術是個小手術,但是只要是手術就會存在風險,手術時對麻醉效果的檢測就非常重要,因此一定要做好對麻醉效果的檢測工作,以確保手術的安全。處女膜修復只要麻醉得當,手術操作正確,一般疼痛的情況是比較小的。

上一篇:處女膜修復手術影響懷孕嗎

下一篇:要不要處女膜修復

北京十一选五结果