首頁 > 相關問題 > 你適合陰蒂整形嗎?不能不看的兩大適應癥

你適合陰蒂整形嗎?不能不看的兩大適應癥

時間:2019-11-27 18:24:38 關鍵詞:陰蒂,健康

陰蒂是位于陰道口及尿道口上方的一個組織,與女性的性反應能力有著密切關系,對于一部分女性來說陰蒂整形是有必要的,那么你都知道陰蒂整形適合哪些人嘛,現在就告訴呢陰蒂整形適應癥。

健康的私部是女性健康美的重要標志,亦是婚姻幸福的重要前提。可是,有些女性私部天生存在缺陷,比如說陰蒂不正,在夫妻生活中很難帶來真切感受,那么陰蒂整形適應癥有哪些。

1、陰蒂肥大

陰蒂肥大在確診前必須與男性假兩性畸形及女必性假兩性畸形相鑒別。陰蒂肥大常與遺傳基因有關,由胚胎發育期在遺傳基因控制下生殖結節發育異常所致。后天獲得性則常與內分泌紊亂有關,即雄性激素相對增高。一旦性別確診為屬女性或男性性腺和性器官發育不良且長期以女性生活者,可按女性治療。對肥大的陰蒂宜行部分陰蒂切除術。

2、陰蒂粘連

陰蒂粘連者陰蒂頭不容易被刺激所以也就不容易出現性高潮現象,另外,如果陰蒂包皮過長,陰道口的分泌物會積聚集在陰蒂包皮與陰蒂頭之間,若未能及時翻開包皮仔細清洗,污垢可刺激粘膜產生慢性炎癥,久而久之即可出現陰蒂與包皮粘連,陰蒂頭則產生不適感,在性生活時也會感到不舒服,并可以將快感予以抵消,對于這一類癥狀,也適合進行陰蒂整形。


上一篇:私密整形包括哪些內容?

下一篇:陰蒂整形術前術后的注意事項

北京十一选五结果