首頁 > 新聞資訊 > 夫妻生活不和諧,可能是陰蒂出了問題

夫妻生活不和諧,可能是陰蒂出了問題

時間:2019-11-27 18:26:18 關鍵詞:陰蒂,包皮過長

陰蒂是女人身體上一個神奇而獨特的存在,它是神經最多感覺最敏銳的性器官,在女性的性生活中起到了至關重要的作用。

陰蒂

陰蒂又稱陰核,位于兩側小陰唇之間的頂端,是兩側大陰唇的上端會和點。

陰蒂與女性“性”福和夫妻生活和諧密不可分,然而女性卻會遭遇很多陰蒂異常情況,就需要陰蒂整形手術來解決了。

你的“陰蒂”還好嗎?

陰蒂肥大

肥大的陰蒂影響美觀、敏感度低,直接影響女性性生活質量。更重要的是:肥大的陰蒂會反復與褲子摩擦,可導致陰蒂出血、潰爛,使細菌進入導致感染,引起陰蒂疼痛。

陰蒂肥大與先天發育異常、過度摩擦、服藥導致激素水平變化等因素有關。

陰蒂包皮過長

大家都知道男性會存在包皮過長的問題,但是大家可能還不知道女性也會出現包皮過長的問題:那就是陰蒂包皮過長。

一般來說,陰蒂包皮過長會將陰蒂頭完全包裹起來的,以至于陰蒂在同房時得不到充分的刺激,難有“性”趣。


上一篇:尿失禁:老年尿失禁怎樣治療?

下一篇:處女膜修復手術影響懷孕嗎

北京十一选五结果