首頁 > 相關問題 > 陰道緊縮有什么壞處

陰道緊縮有什么壞處

時間:2019-11-28 16:03:49 關鍵詞:陰道緊縮術

陰道緊縮術有什么壞處?女性由于自然分娩等原因導致陰道松弛,陰道本身有一定的修復功能,產后出現的擴張現象在產后3個月即可恢復。但由于擠壓撕裂致使陰道中的肌肉受到損傷無法正常恢復,為提高性生活質量,而采取傳統鍛煉或手術操作實現陰道收緊的行為。那么陰道緊縮術好不好呢?陰道緊縮術有什么壞處?下面給大家介紹介紹。

陰道緊縮術有什么壞處?

縮陰術是一個不太復雜的手術,主要方法有兩種:①、是直接去除陰道后壁的部分黏膜,然后縫合以達到緊縮目的,②、為不損傷陰道黏膜的陰道緊縮術。

縮陰手術主要通過對女性的陰道口縫合達到緊縮效果,其手術的安全性目前收到很大的質疑,并且目前由于手術失敗造成的影響個人生活的案例有增長趨勢,因此女性在做縮陰手術前,需要根據自身情況,慎做決定,體質不適合者,可以考慮選擇目前市場上療效好,口碑很好,有廣大消費者群體的外用縮陰產品。

宏康醫師介紹:手術前無需做特別準備,時間選擇最好在月經干凈后至月經前10天進行,一般在醫院門診手術室就可進行,無需住院。手術后一周要避免劇烈活動,還需要按醫生要求應用藥物預防感染,術后一月內禁止性生活。


上一篇:女人怎樣可以陰道緊縮

下一篇:女性問題:陰蒂大怎么回事?

北京十一选五结果