首頁 > 新聞資訊 > 私密緊縮術前術后注意事項!

私密緊縮術前術后注意事項!

時間:2019-11-28 17:42:16 關鍵詞:私密緊縮,緊縮術

女人最幸福的寫照就是女生緊致的私處,然而,由于性生活、分娩、婦科疾病等原因,原本緊繃單薄的私密場所已不再那么緊致了。女性年輕時陰道會很緊。但由于自然生產、流產等原因,會導致陰道會變得松弛。

我們可以做陰道緊縮術來解決陰道松弛的問題,但生產后孩子大了才發現陰道松弛了,可以做私密緊縮術嗎?

哪些可以做私密緊縮術的女性?

并非任何人都能做私密緊縮術,一般是因經陰道分娩后、陳舊性會陰撕裂、會陰側切后傷口愈合差或先天性原因造成的陰道松弛,導致性生活不滿意者,都可考慮私密緊縮術。

私密緊縮術術前術后注意

私密緊縮術前準備:術前檢查凝血情況、陰道清潔度,如陰道炎外陰炎的情況,治愈后才能手術。

私密緊縮術后注意:術后一周拆線。6周內禁性生活。在術后早期應避免過力、彎腰和舉重物。一般在術后1-2周可恢復工作,四周可恢復體育鍛煉。

如果發現自已的陰道松弛寬闊,可及時到院,必要時做私密緊縮手術可收到事半功倍的效果。


上一篇:上海宏康——私密緊縮,緊握幸福!

下一篇:私密緊縮術啟動你的愛情肌!

北京十一选五结果