首頁 > 新聞資訊 > 女性私密緊縮 抓住男人的心

女性私密緊縮 抓住男人的心

時間:2019-11-28 17:47:16 關鍵詞:產后護理,私密緊縮

女性私密緊縮,讓男人更癡迷。男性在過夫妻生活時十分在意緊握感,而女性則更重視容納感,一旦陰道松弛,這兩種感覺都會變差,影響夫妻生活的質量;陰道松弛后容易發生感染,尤其是陰道松馳會使得陰道壁不能緊貼,陰道經常處于開口狀態,就很容易發生細菌感染。

在中國,每年會有20萬女性死于婦科疾病,其實她們并不是輸給了病魔,而是敗給了自己的無知。試問:有幾個人會真正意義上的懂得私處的秘密,更別提保養了?

“想要抓緊男人的心,首先你要去改變自己!

產后女性私密極度的擴張使得產道在分娩之后,原本的緊窄有彈性變得松弛,影響產后夫妻感情的和諧,甚至婚姻。另外,除了分娩,隨著年齡增長進入更年期的女性不得不面對私處機能的退化,很多四五十歲的女性都有親身經歷,除了夫妻生活不和諧外,尿失禁、便失禁、習慣性便秘等這些都成為她們難以啟齒的煩惱。而私密緊縮可以有效幫助產后媽媽恢復分娩前的產道條件,使更年期女性生殖器官的形態和功能年輕10歲左右,大大提高夫妻生活滿意度,家庭更加和諧。


上一篇:私密無創收緊術,做一個有魅力的完美女人

下一篇:上海宏康——私密緊縮,緊握幸福!

北京十一选五结果